Помоему единственное полезное что ты делаешь, это учишся соображать, хотя без фактуры где ты возьмешь матерьял для размышлений? А твой самоонализ это развитие навыка аккуратного отношения к себе, без перекосов, не раздувая из мухи слона итп. Тоже очень полезный навык, но он и так ко всем приходит с опытом (опять же с опытом, фактура нужна).
Извини за хамское отношение) я жалею что написал это, поскольку сам не до конца в этом уверен,но от скуки все равно оставлю.
Вопрос людям с шизотипическим расстройством (F21) с тревогой
Автор темы stray2334, Ноя 15 2020 08:36
Сообщений в теме: 23
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 01:58
Вы считаете свою тревогу чем то чуждим чем то не своим, хотя тревога это естественное чувство такое же как и радость или гнев. В моём случае тревога по поводу здоровья - она была со мной всю жизнь, просто сейчас с возврастом, с жизненными обстоятельствами и со временем она стала слишком сильной. Настолько сильной что мне стало сложно с ней жить, и моя единственная задача просто вернуть ее до того изначального состояния, в котором она изначально была. Правда таблетки мне помогают в чем угодно, но только не от тревоги. Я даже отчаился от того что ничеготне помогает от нее. 2 год на аразных таблетках, а тревога как была супер сильная так и осталась....