Какими препаратами можно заменить эффект алкоголя?
Чем заменить алкоголь?
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 10:42
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 02:15
Марихуанна?
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 06:29
Некоторые говорят чем-то подобный эффект габапентина и прегабаляна,можно мешать с фенибутом
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 07:53
У бутирата вроде подобный эффект, правда, если его переборщит, можно в кому впасть
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 11:44
имею алкогольную зависимость, хорошо помогает фенибут, антидепрессанты, сейчас вообще пить не тянет.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 08:34
Благодарю за ответы! Марихуану пару раз перекурил, чуть не отъехал. Больше не тянет... :/ Хотя возможно в составе была не только марихуана. Поэтому если только свою выращивать. Самый лайтовый сорт... Но опять же боюсь подсесть, и что начну дуть каждый день. Почитаю про посоветованные препараты. Думаю фенибут попробовать. Не первый раз про него слышу. Моя основная цель побороть тревожное и депрессивное состояние. Надеюсь поможет. Можете сказать кто его пил, желудок сильно сажает? У меня итак с ним не лады. И в инет-аптеке без рецепта продадут? Или только к психотерапевту топать за рецептом?
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 11:04
Можете сказать кто его пил, желудок сильно сажает? У меня итак с ним не лады.
На пустой желудок не пейте и всё будет нормально.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 01:10
На пустой желудок не пейте и всё будет нормально.
Ок. Благодарю
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 10:56
Какими препаратами можно заменить эффект алкоголя?
Вроде у транквилизаторов эффект похож на алкоголь.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 11:15
Говорят кавакава действует похоже, жаль в россн под запретомКакими препаратами можно заменить эффект алкоголя?