Чем заменить алкоголь?
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 02:20
Хотя фенибут и правда помогает, но слабо.
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 02:23
Ну тут народ в массе своей мухоморы жрать начал.
Можно ещё псилобиновые грибы хрумкать, чего уж мелочиться
К чему всё это?
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 02:25
Алкоголь можно не заменять а просто перестать пить.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 03:04
Алкоголь можно не заменять а просто перестать пить.
Если у человека зависимость ,"просто перестать пить" - не работает.
Ну тут народ в массе своей мухоморы жрать начал.
Можно ещё псилобиновые грибы хрумкать, чего уж мелочиться
Вполне себе замена. ГАМК-рецепторы мухомор хорошо "дёргает".
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 03:16
И при зависимости тоже работает, только надо еще в стационар лечь, чтобы во время белой горячки получить квалифицированную помощь. У нас в киевском стационаре наркоманы - примерно треть пациентов.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 03:21
У меня была теория, что рекреационное использование алкоголя можно заменить рекреационным использованием алпразолама.
Уитни Хьюстон подтверждает, лол.
Сам препарат мне достать невозможно, хотя очень очень жаль, я бы бахал на праздники.
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 03:22
Только это одно и работает, чтобы тапки не откинуть, строгий запрет на всю жизнь. Заменять на фарму временная мера, откат в алкоголь неизбежен
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 03:26
И при зависимости тоже работает, только надо еще в стационар лечь, чтобы во время белой горячки получить квалифицированную помощь. У нас в киевском стационаре наркоманы - примерно треть пациентов.
"Лечь в в стационар"-это лечение,а не "просто отказаться".
Только это одно и работает, чтобы тапки не откинуть, строгий запрет на всю жизнь. Заменять на фарму временная мера, откат в алкоголь неизбежен
Если Вы про отказ в результате лечения алкогольной зависимости,то да.
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 03:31
У меня была теория, что рекреационное использование алкоголя можно заменить рекреационным использованием алпразолама.
Уитни Хьюстон подтверждает, лол.
Сам препарат мне достать невозможно, хотя очень очень жаль, я бы бахал на праздники.
Плохой пример.
Можно использовать тот-же баклофен для этакой заместительной терапии - загуглите Olivier Ameisen.
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 03:36
"Лечь в в стационар"-это лечение,а не "просто отказаться".
В стационаре не дадут пить.