Дневник лироеда (лирики)
Автор темы Zhit'2021, Янв 20 2021 09:02
Сообщений в теме: 93
Отправлено 20 Январь 2021 - 09:02
Доброго времени суток. Если ты это читаешь значит 70% того что ты зашёл сюда ,мучает тоже проблема что и меня .я употребляю лирику на протяжении 6 лет. Хочу НЕ употреблять. Ничем заменять не буду и не хочу. Траву пробовал,алкоголь пил в обычных количествах (пива по вечерам нет) праздники и хорошая закуска, нюхал один раз порошок и то не моё. Я буду откровенен ,каждый свой шаг к выходу из этой трясины я буду оставлять сдесь. В данный момент мной достигнуто с 600 мг до 300 ,где-то 2 мес . С 300 до 150, 1 мес. Начал физически нагружаться записался в секцию бокса.(другие люди ,другое мировозрение) отказался от контактов с теми ко на этом сидит . Сегодня первый приём 75 мг терпимо ,сон норм. Если не смогу спать ,водка в холодильнике на всякий стоит. Остаётся ждать. Дай Бог всем здоровья .
Отправлено 21 Январь 2021 - 04:02
Спал плохо . Лёг в 22 встал в 2 и хер потом в 8 и до 11 . Еду на общественном сейчас ,тошнит ,от запаха тоже (такое чувство что весь город купил по акции один и тот же аромат)хреново ,но терплю .сегодня решил не принимать , совсем .заметил реакцию на свет и что-то с координацией поэтому и укачивает ,до этого не наблюдал подобного .
Отправлено 27 Январь 2021 - 11:46
такто и Вам показалось, что я критикую . Это мотивация самому себе)Вам никто и не говорит что не надо. Хотите пишите, если вам так легче справляться с этим. Думаю любой опыт, информация, наблюдения будут полезны.
Или что, Вы где то увидели в ее сообщении какой то намек на сарказм или иронию в ваш адрес? Лично я нет.
Отправлено 27 Январь 2021 - 12:32
такто и Вам показалось, что я критикую . Это мотивация самому себе)
Ну и хорошо тогда, если показалось.
Давайте тогда крепитесь, раз уж решили вести дневник и заявили о желании бросить. Тогда я вас тоже слегка замотивирую:
" Мужик теряющий лицо
почуяв слабину едва
теряет в сущности яйцо
а их всего лишь два."