и действующее вещество одно и то же?
нет.Это разные препараты.
Отправлено 13 Март 2023 - 12:39
С прегабалина уходить 7-8 мес - это однозначно интересный и редкий случай. Даже если ел в максимальной терапевтической дозировке (600мг) достаточно пары-тройки недель на плавный сход. Хотя, конечно, тут еще влияет время приема, если ты ел всё это 3-4 года, то да - это болото еще то. Но если делать перерывы между курсами, то активная фаза СО составляет 4-5 дней, не более. Основные остаточные явления - это некая отстраненность, депрессивность, апатия и конечно бессонница. Тут можно помочь себе, к примеру, тразодоном. На мне сработало. Бензы лучше не принимать, они усилят депру в итоге.
Очень долго пила и каждый день, поэтому уходила медленно, не хотелось взрывов и падений, хотелось наверняка. Тразодон не пробовала, больше фен использовала. Депра наоборот от него отпускала
Венлафаксин 150, для сна секс
Отправлено 14 Март 2023 - 11:26
Отправлено 31 Март 2023 - 08:36
А как лирика вообще действует? Стимулирует, мотивирует или наоборот тормозит?
Спрашиваю потому что сам сейчас принимаю 150 утром и 150 вечером, врач выписал.
Никаких действий на психику не заметил. Пробовал и 300 и 600 - нет ничего, кроме того что ноги еле двигаются.
F31.8, F31.2.
Отправлено 31 Март 2023 - 08:41
Традозон разный эффект даёт, т.к. разброс терапевтических дозировок велик (от 50 до 600 мг/сутки), но мало кто забирался выше 150 мг (на которых он слаб как АД и силён как сонник), т.к. сильно овощит днём и закладывает нос ночью, а повышать надо медленно. Короче предпочитают большинство другие АДы.
Я и до 200 доходил,но увы. Сонный эффект пропал,других различий между 50-150-200 не увидел. Принимал пол-года...
Отправлено 31 Март 2023 - 08:45
А как лирика вообще действует? Стимулирует, мотивирует или наоборот тормозит?
Как-то в больничке ,со мной лежал парнишка "лироед". Так его как наркомана и лечили 28 дней. Первую неделю после того как его "загрузили",он как "зайчик" по коридорам зигзагами скакал ,двое очков разбил...
И по его рассказам ,он лежал в этой больничке не первый раз...
Как-то в вспомнилось,прошу прощения ,если не в тему)
Отправлено 04 Август 2023 - 08:54
Люди как вы на ней сидите?
Выписывали мне лиру, принимал. Ничего особого не заметил. Пробовал и овердоз. Эффект какой-то есть, но не сказать чтоб прямо такой кайф шо я прямо не могу держите меня семеро. Пробовал ради интересу миксануть с фенибутом типа ГАМК + А ГАМК Б. Ну пожестче. Но так чтоб на этом прямо сидеть хотелось и слезть не моглось... вы меня удивляете. По мне, это какое-то беспонтовое зелье для пионэров.