Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Резистентность при биполярной депрессии. Ламотриджин и литий

ламотриджин литий депрессия бар ангедония резистентность седалит сейзар привыкание подбор лечения

Сообщений в теме: 75

#31 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Механика, психиатрия

Отправлено 21 Июль 2021 - 04:50

А почему у меня с либидо все нормально? Уже 5 ый год на сиозс и сиозсн
Твои рассуждения похожи на рассуждения грузчика с тремя классами образования о квантовой физике. Это просто нелепо

А какие ады ты пьёш? Они помогают тебе? Не похоже что помогают, серотонин гневлмвость устронять должен, да и может ты 9абыл за это время что такое нормальное лебидо? Я не издеваюсь. Эта побочка частая, у 80 процентов наверное, по этому предлогаю брать на рассмотрение. Я же не говорю о том случае, когда есть эффект, но нет побочки, я же говорю о том, когда нет эффекта, но есть побочка, ты не путай
  • 0

#32 Никита Криницын

Никита Криницын

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 07:53

Да, не стоит тратиться на антидепресанты. Проведи один эксперимент, начни пить один СИОЗС, дождись этого скочка настроения через 4 недели или когда ад эффект у тебя там наступает, вот, дождись его, потом он у тебя пропадёт, а ты продолжи пить препарат неделю хотя бы, для того что бы как бы зафиксировать для себя, что либида, ненавижу это слово но все же, зафиксируй, что она у тебя в не рабочем состоянии, на фоне того что ты пьеш сиозс и на фоне того, что ад эффекта нет. Это докажет следующее, антидепресант полностью справляется со своим предназначением, и проблема не в антидепресанте, и перебирать их не стоит. Ведь задача антидепресанта не обеспечивать ад эффект, его задача наполнить синапс серотонином, а там уж как повезёт, будет эффект или не будет. Вот этот эксперимент позволит тебе сделать такой вывод, и переключиться на какое ни будь другое направление

Хорошо, но у меня его, кажется, никогда нет. Думаю, что это проявление самой болезни. Когда самочувствие улучшалось, то и эта проблема решалась. А препараты я всё равно всегда хорошо переносил, поэтому с этим, как с побочным действием, не сталкивался.

• 0

#33 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 08:31

Хорошо, но у меня его, кажется, никогда нет. Думаю, что это проявление самой болезни. Когда самочувствие улучшалось, то и эта проблема решалась. А препараты я всё равно всегда хорошо переносил, поэтому с этим, как с побочным действием, не сталкивался.

Либиды нет никогда? Даже когда не пьёш ни какие препараты? Либида это влечение к людям в сисьеами, я так понимаю это слово
Я сейчас пытаюсь наладить связь с имч ран, через пол года я туда к ним на лечение, я попробую не спиздеть тебе, и могу за тебя спросить там, опишеш симптомы свои, у тебя там не только депрессия наверное
  • 0

#34 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 07:04

Кстати, для усиления либиды, и малого ад эфекта попробуй Кортексин, он без рецепта, колиш его курсами по десять уколов каждый день, ощущения прикольные, рекомендую, только к столбам не приставай как эффект начнётся
  • 0

#35 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 791 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 29 Июль 2021 - 08:44

колиш его курсами по десять уколов каждый день,

а почему не по 20 раз?

• 0

Make Void Great Again ©

#36 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 11:08

а почему не по 20 раз?

Ты и сюда пролез?!
Я же тебе говорил много раз:"Не суй свой нос туда, куда собака свой хрен не сунет"
А ты продолжаешь свой нос совать во всякие грязные места
  • 0

#37 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 12:28

а почему не по 20 раз?

ну 20 можеш колоть, в инструкции и в пачке 10 уколов, можно курс повторить
  • 1

#38 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 791 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 30 Июль 2021 - 01:53

Ты и сюда пролез?!
Я же тебе говорил много раз:"Не суй свой нос туда, куда собака свой хрен не сунет"
А ты продолжаешь свой нос совать во всякие грязные места

А ты хто такой-то чтобы мне тебя слушать? Очередной нелеченый персонаж с сенситивным эго?

• -2

Make Void Great Again ©

#39 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 30 Июль 2021 - 01:58

а почему не по 20 раз?

Смешно.) Я думаю может человек имел ввиду десять дней по уколу, а то че то действительно многовато. 
Это ж какая |****| выдержит, если ее по десять уколов в день прикармливать.

• 0

#40 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 02:07

А ты хто такой-то чтобы мне тебя слушать? Очередной нелеченый персонаж с сенситивным эго?

А для чего ты в каждой теме свои высеры оставляешь короткометражные? Тебе не кажется, что людей уже тошнит от твоего появления в их темах
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами ламотриджин, литий, депрессия, бар, ангедония, резистентность, седалит, сейзар, привыкание, подбор лечения

Copyright © 2024 Нейролептик.ру