А какие ады ты пьёш? Они помогают тебе? Не похоже что помогают, серотонин гневлмвость устронять должен, да и может ты 9абыл за это время что такое нормальное лебидо? Я не издеваюсь. Эта побочка частая, у 80 процентов наверное, по этому предлогаю брать на рассмотрение. Я же не говорю о том случае, когда есть эффект, но нет побочки, я же говорю о том, когда нет эффекта, но есть побочка, ты не путайА почему у меня с либидо все нормально? Уже 5 ый год на сиозс и сиозсн
Твои рассуждения похожи на рассуждения грузчика с тремя классами образования о квантовой физике. Это просто нелепо
Резистентность при биполярной депрессии. Ламотриджин и литий
Отправлено 21 Июль 2021 - 04:50
Отправлено 27 Июль 2021 - 07:53
Да, не стоит тратиться на антидепресанты. Проведи один эксперимент, начни пить один СИОЗС, дождись этого скочка настроения через 4 недели или когда ад эффект у тебя там наступает, вот, дождись его, потом он у тебя пропадёт, а ты продолжи пить препарат неделю хотя бы, для того что бы как бы зафиксировать для себя, что либида, ненавижу это слово но все же, зафиксируй, что она у тебя в не рабочем состоянии, на фоне того что ты пьеш сиозс и на фоне того, что ад эффекта нет. Это докажет следующее, антидепресант полностью справляется со своим предназначением, и проблема не в антидепресанте, и перебирать их не стоит. Ведь задача антидепресанта не обеспечивать ад эффект, его задача наполнить синапс серотонином, а там уж как повезёт, будет эффект или не будет. Вот этот эксперимент позволит тебе сделать такой вывод, и переключиться на какое ни будь другое направление
Хорошо, но у меня его, кажется, никогда нет. Думаю, что это проявление самой болезни. Когда самочувствие улучшалось, то и эта проблема решалась. А препараты я всё равно всегда хорошо переносил, поэтому с этим, как с побочным действием, не сталкивался.
Отправлено 28 Июль 2021 - 08:31
Либиды нет никогда? Даже когда не пьёш ни какие препараты? Либида это влечение к людям в сисьеами, я так понимаю это слово
Хорошо, но у меня его, кажется, никогда нет. Думаю, что это проявление самой болезни. Когда самочувствие улучшалось, то и эта проблема решалась. А препараты я всё равно всегда хорошо переносил, поэтому с этим, как с побочным действием, не сталкивался.
Я сейчас пытаюсь наладить связь с имч ран, через пол года я туда к ним на лечение, я попробую не спиздеть тебе, и могу за тебя спросить там, опишеш симптомы свои, у тебя там не только депрессия наверное
Отправлено 30 Июль 2021 - 01:53
Ты и сюда пролез?!
Я же тебе говорил много раз:"Не суй свой нос туда, куда собака свой хрен не сунет"
А ты продолжаешь свой нос совать во всякие грязные места
А ты хто такой-то чтобы мне тебя слушать? Очередной нелеченый персонаж с сенситивным эго?
Make Void Great Again ©