А для чего ты в каждой теме свои высеры оставляешь короткометражные? Тебе не кажется, что людей уже тошнит от твоего появления в их темах
Ты на вопросы ответь на мои, а затем и я на твои отвечу.
Отправлено 30 Июль 2021 - 06:42
Либиды нет никогда? Даже когда не пьёш ни какие препараты? Либида это влечение к людям в сисьеами, я так понимаю это слово
Я сейчас пытаюсь наладить связь с имч ран, через пол года я туда к ним на лечение, я попробую не спиздеть тебе, и могу за тебя спросить там, опишеш симптомы свои,
Я не очень различаю. Думаю, нет.
Спасибо. Хорошо, можете спросить, но если Вам будет не сложно.
у тебя там не только депрессия наверное
Я могу узнать, о чём Вы ещё подумали?
Отправлено 31 Июль 2021 - 05:04
ну с дофамином может че? Рас влечения нет, я слышал это от дофамина зависит, ну и если серотонин высокий на гетерорецепторы надавил, и изза этого дофамин упал.
ну с дофамином может че? Рас влечения нет, я слышал это от дофамина зависит, ну и если серотонин высокий на гетерорецепторы надавил, и изза этого дофамин упал.
Отправлено 31 Июль 2021 - 05:07
Ты в своем уме, ему 11лет, какое влечениену с дофамином может че? Рас влечения нет, я слышал это от дофамина зависит, ну и если серотонин высокий на гетерорецепторы надавил, и изза этого дофамин упал.