В инструкции венлафаксина написано что повышать дозу можно минимум раз в 4 дня. Почему так? Какие могут быть последствия при более быстром наращивании дозы?
Отправлено 13 Февраль 2021 - 11:46
Хе-хе, почему. По качану. Попробуй и узнаешь. Я тоже сразу на 150 пролонг залазила, триповать только на 6 день перестала. На второй день стало нехорошо к вечеру, будто давление упало - померяли тонометром, давление в норме, а пульс высокий. Съела анаприлин, родители дали, сама бы не додумалась. На второй день та же фигня, только пульс не так ярко выражен, просто как в космосе плывёшь. Постепенно становилось легче, с каждым днём. А вообще почитай в теме, какие у людей побочки даже с малых доз бывают. То, что у меня было - это фигня, учитывая, что я внагляк со 150 начала.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 04:15
Всё индивидуально. Чтобы не было побочек, например на жкт рекомендуют медленно наращивать. Лечащимся от тревожных расстройств тоже рекомендуют медленно заходить на препараты, потому что это особо чувствительная категория больных.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 10:59
Ну мне, например, при тревожном р-ве он только взвинчивает тревогу в моно, все индивидуально...
А с чем получалось успешно сочетать? Мне вот тоже взвинтил, правда пробую с прегабалином, а он меня пьянит. Была такая же проблема когда заходил на паксил, тогда в купе помог сонапакс, что вывело на ремиссию, вот только последнего тут не жалуют, мол старый и было это у меня 15 лет назад. Теперь ищу может что-то более подходящее, менее "токсичное".
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 11:13
А с чем получалось успешно сочетать? Мне вот тоже взвинтил, правда пробую с прегабалином, а он меня пьянит. Была такая же проблема когда заходил на паксил, тогда в купе помог сонапакс, что вывело на ремиссию, вот только последнего тут не жалуют, мол старый и было это у меня 15 лет назад. Теперь ищу может что-то более подходящее, менее "токсичное".
Ну я сначала тоже прегабалин добавлял, правда выходил за терапевтические дозировки. А так можно добавить эсциталопрам, у них синергизм, получается мощный противотревожный эффект.