А на тревожность это влияет?Похоже что бетагистин неплохо "контрит" седацию от кветиапина. Уже 3 дня принимаю 96мг бетагистина с утра, и эти 3 дня как то необычно бодрый. Хотя раньше до самого вечера был немного сонный и вялый.
Ламповый уголок Forvealis
Отправлено 02 Январь 2022 - 08:50
Разово одним приемом он наверно очень на немногих действует? 1800мг к атипику не помогли, 2400 безопасно попробовать? На iherb кстати есть пролонгированный но мне он не помогал даже курсом в обычной дозеАцц 600мг. Повлияло и очень даже, особенно на мотивацию.
Отправлено 04 Январь 2022 - 01:22
Разово одним приемом он наверно очень на немногих действует? 1800мг к атипику не помогли, 2400 безопасно попробовать? На iherb кстати есть пролонгированный но мне он не помогал даже курсом в обычной дозе
Разово у меня от него вообще никаких эффектов. 2400 безопасно. Разницы пролонгированность никакой не несет, разве что дороже стоить будет.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 11:45
Начал принимать спиронолактон 200мг и внезапно обнаружил что побочки и эффект от кломипрамина взлетели до небес. Тремор такой что даже по лестнице сложно спускаться, зато все обсессии просто исчезли. Начал гуглить как спиронолактон взаимодействует с кломипрамином, ничего не нашел, no known interactions. Начал копать чуть дальше, и обнаружил что спиронолактон оказывается сам по себе имеет какой то антидепрессивный эффект. Похоже спиро и кломипрамин как то взаимодействуют аж на уровне HPA axis.
P.S Оказывается большая часть моей "паранойи", оказались просто обсессиями.
Текущий стек:
Кломипрамин 150мг
Трифтазин 2.5мг
Кветиапин 50мг на ночь
--------------------------------
Спиронолактон 200мг
Дутастерид 0.5мг
Миноксидил 20мг
-------------------------
Метформин 1700мг-2200мг