Спасиб. Ламотриджин только начал просто, вот не знаю до каких доз повышать его, не может ли он "глушить" эффект АЦЦ/саркозина/бензоата натрия. А так буду снова пытаться на них в том числе зайти, в том случае если саркозин дойдетПри шизо-спектре nmda-антагонисты это нини. Мемантин исключение просто потому что он по силе блокировки рецептора ближе к магнию чем к кетамину. А агматин довольно крепкий антагонист, как я понял, от него и заглючить может.
Мне больше ацц заходит, от него такой специфический вкус к жизни просыпается, появляется желание к чему то стримиться.
Почему при шизоаффкетивном саркозин + ацц не попробовать? Саркозин как видимо тоже способен потенцировать антидепрессанты. У некоторых от сиозс+саркозин даже гипомания развивается.
Ламотриджина маловато если пытаетесь пробить резистентность.
Имхо сначала стоит попробовать более менее исследованные способы пробивания резистентности, а потом уже смотреть в сторону добавок, тем более что малоисследованных.
EDIT: https://www.reddit.c...te_use_is_safe/
случайно наткнулся по теме агматина.
Ламповый уголок Forvealis
Отправлено 10 Май 2022 - 06:00
Отправлено 11 Май 2022 - 09:25
Спасиб. А излишняя доза в случае с ацц например, не может ухудшать эффект? Если в схеме уже будет карипразин, миртазапин, венлафаксин, лам как минимум. Чтобы сразу с 2400 начать
Вот тут без понятия. Но насколько я знаю у ацц нет "излишней" дозы. Тем более 2400 это низко-средняя доза.
Отправлено 14 Май 2022 - 08:10
https://en.wikipedia...ignant_syndrome
It has been proposed that blockade of D2-like (D2, D3 and D4) receptors induce massive glutamate release, generating catatonia, neurotoxicity and myotoxicity.
Additionally, the blockade of diverse serotonin receptors by atypical antipsychotics and activation of 5HT1 receptors by certain of them reduces GABA release and indirectly induces glutamate release, worsening this syndrome.
Отправлено 17 Май 2022 - 01:09
Я таки наверно доберусь до агматина. Судя по всему моя "шизофрения" оказалась окр+шизотипическое. А при шизотипическом/шизоидном nmda-антагонисты это не так страшно. Да и надо чем то сиозс спотенцировать.
Вот думаю попробовать 5HTP + Инозитол + АЦЦ + (возможно) трифтазин к моему сертралину.
Отправлено 17 Май 2022 - 09:13
5HTP слышал с аллопуринолом хорошоЯ таки наверно доберусь до агматина. Судя по всему моя "шизофрения" оказалась окр+шизотипическое. А при шизотипическом/шизоидном nmda-антагонисты это не так страшно. Да и надо чем то сиозс спотенцировать.
Вот думаю попробовать 5HTP + Инозитол + АЦЦ + (возможно) трифтазин к моему сертралину.