Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Мухомор

Сообщений в теме: 114

#111 lipa744

lipa744

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений
  • Интересы:Мухаморы

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 08:38

Спасибо за совет! Подскажите тогда так, получается у мухоморов накопительный эффект, если конкретно хочу выровнять свое психологическое состояние и нужно ли делать перерывы в применении? Везде пишут по разному..
  • 0

#112 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 890 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 09:04

Спасибо за совет! Подскажите тогда так, получается у мухоморов накопительный эффект, если конкретно хочу выровнять свое психологическое состояние и нужно ли делать перерывы в применении? Везде пишут по разному..

Стандарт 0,3-1,0гр красного или 0,3-0,5 пантерного.Если есть зависимости, то дозировка увеличивается в 2-3 раза.Ежедневно .1 раз в неделю-перерыв.Курс 3 месяца. Это примерная рекомендация для всех.

Дозировку можно поднимать до тех пор, пока не появится легкое изменение состояния(при появлении немного- убавлять дозировку,это и будет конкретно ваша дозировка.

Загуглите "Бабу Машу"(в телеге у неё аудио ролики есть) - там исчерпывающая информация.

• 0

#113 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 02:24

А если успокоить повышенную тревожность?! Тут на форуме читала, что мухоморами микродозингом хорошие эффекты были, даже после 4 дней применения! Надоело сидеть на успокоительных и транках я от них ватная и либидо на нуле, надеюсь в мухоморах найти альтернативу!
По поводу чувствительности, как понять свою восприимчивость, подскажите пожалуйста!)

Для нейтрализации тревожности к грибам нужно обязательно добавлять спорт. Самое простое и эффективное - бег, хотя бы трусцой по полчаса каждый день.
  • 0

#114 Unrivalled

Unrivalled

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 06:26

Блин, это конечно круто когда разбираешься в этом! К сожалению, моя альтернатива, только магазины по рекомендациям и коментам))

Ну, например, можно купить целые шляпки сушеные и помолоть, как минимум будешь уверен, что у тебя порошок нужных грибов, а не шампиньонов...а вообще микродозинг хорошая штука - будет именно то, чего ты ждешь от него, плацебо никто не отменял :D

• 0

#115 lipa744

lipa744

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений
  • Интересы:Мухаморы

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 01:07

Ребят спасибо вам большое за обратную связь, за ваши советы!))
Купила шляпки красных, сама перемолола, два дня пробовала-подбирала подходящую мне дозировку и вуаля, конечно не вау эффект, но даже сейчас разница с месячным курсом транквилизаторов обратного захвата существенная! Тревожность сменяется легкостью!
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру