Мухомор
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 10:51
Либо скрытая шиза активировалась...
На трубе тысячи положительных отзывов и среди их теряются отрицательные, но они есть, плюс ошибка выжившего - те кто после мхм сошли с ума уже не пишут комментарии.
Отправлено 06 Январь 2025 - 07:32
Повсеместно о говорят, что употребление мухомора у них привыкания и зависимости не вызывает, но так ли это? Ведь мусцимол замещает свою родную ГАМК молекулу в мозге
Говорят, что если вещество замещает эндогенные гормоны, то вызывает зависимость.
Кто что думает ? Какой ваш опыт?
Отправлено 06 Январь 2025 - 07:36
Отменять пробовали после такого срока употребления и в такой дозировке???Заливаю кипятком шляпки красных мухоморов. Даю настояться минут 30, фильтрую и пью. Употребляю уже полгода. Минимум 9 гр. Но чаще 10-12 гр. Эффект, как будто прибуханул алкашки, но сознание чистое и позитивное. Хочется кому нибудь присесть на ухо и пообщаться. Грибы собирал сам, во всех лесах в каких был. Насушил кг 4, думаю на сезон хватит
Если есть, тут тоже такие которые каждый день употребляют в дозах больше 8 грамм, отпишитесь. Как у вас состояние? печень как? У меня все вроде ровно)
Это же долгое воздействие на систему ГАМК. Есть ли синдром отмены ?
Отправлено 06 Январь 2025 - 09:29
Он очень недолго действует и вызывает быстрый толер в отличии от бензо или тем более барбитуратов.
Никакого толера(или очень слабый) .1-2 дня перерыва в неделю и всё хорошо чувствуется.Только не нужно мне писать-что мне "всё кажется".
Ведь мусцимол замещает свою родную ГАМК молекулу в мозге
С чего такие выводы?Есть исследования ,или вы просто так на глазок написали?
Отправлено 06 Январь 2025 - 10:29
Никакого толера(или очень слабый) .1-2 дня перерыва в неделю и всё хорошо чувствуется.Только не нужно мне писать-что мне "всё кажется".
С чего такие выводы?Есть исследования ,или вы просто так на глазок написали?
Молекула мусцимола очень похожа на молекулу ГАМК. И везде пишут, что мусцимол именно воздействует, связывается с рецепторами ГАМК.
А вы как думаете ещё может мусцимол на ГАМК рецепторы воздействовать?
Отправлено 06 Январь 2025 - 10:45
А вы как думаете ещё может мусцимол на ГАМК рецепторы воздействовать?
Агонист ГАМК-А,но ничего он не "замещает".
Мне на знакомы истории про зависимых от мусцимола(по крайней мере в мухоморе) кроме как в рекламе разных наркологических клиник(где и Золофт-наркотик).
Вчера попалось мне видео Шишонина про всякие субстанции, в том числе про мухоморы. Рассказывал печальные случаи про потребителей оных грибочков
Печальные случаи можно рассказать про любые субстанции,про питьевую воду в том числе.