Мухомор
Отправлено 23 Апрель 2021 - 03:46
Говорят, что эффект не сразу чувствуется, а якобы накопительный.
Вчера все таки удалось приобрести цельную массу гриба Ежовика, сегодня начну курс. Всё таки интересно, как работает обновление нейронных связей в мозгу под воздействием Ежовика)
Хотелось бы улучшить память и мотивацию.
А насчёт пантерного: известно, что он в 2-3 раза сильнее красного, так что аккуратнее)
У меня лежит пара цельных шляп, пока не пробовал.
Отправлено 24 Апрель 2021 - 02:42
Отправлено 24 Апрель 2021 - 03:00
С собакой эпизод интересный, не знаю, как объяснить. Может, её испугали сильно расширенные зрачки.
Алкоголь ослабляет действие галлюциногенов, так что без него "приход" мог бы быть ещё сильнее )
Но всё-таки, эта тема не для описания "трип-репортов". Это раздел "Другие препараты", а не "Наркология" или "Изба-флудильня" )
Отправлено 25 Апрель 2021 - 07:40
Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:42
Как то однажды мне довелось попробовать грибочков. Не знаю, что это были за грибы... Случайно познакомился с типом на танцах( в смысле на дискотеке), и он меня угостил, я уже потом когда пришел домой решил попробовать и долго не решался. В итоге съел, сел в кресло и стал чего ждать. При этом я до этого выпил немного алкоголя.В общем, полчаса подождал и ничего, ну думаю лажа какая то. А лажа началась немного позже )Я сидел, смотрел телевизор и потом смотрю - а у меня обстановка в комнате другая. Обои другого цвета, рисунок на них ожил и из него какой то мультик образовывается. А на диване сидит моя собака в очках и читает газету.)) Думаю - прикольно.А потом посмотрел на потолок, а он начал опускаться, и вот тут стало еще прикольней. Я по началу пытался как будто придерживать его руками, но он опускался все ниже и ниже, придавливая меня к полу, и тут меня уже озадачило. Я в начале лег на пол, а вдруг остановится, хотел встать - а не могу, как будто меня кто то держал, но потом решил выбежать на балкон, а смотрю на балконе фашисты стоят с автоматами и так грозно машут мне пальчиками.)) Думаю, в плен не сдамся.Потом, какие то предметы - то исчезали, то появлялись. Кому то что то рассказывал и доказывал, а потом смотрю а никого нет.И это продлилось где то кмк часа три.Постепенно, я немного начал осознавать, что все это по всей видимости неправда, лег на диван позвал собаку, и потом, когда уже подотпустило, случился еще один эпизод. Я зачем то посмотрел собаке близко в глаза, в плотную, и тут случилось что то странное. Я как будто понял его сущность и мое сознание стало проникать в его сознание, засасывая туда, и образуя некое единое энергетическое поле. При этом я ничего не делал и не говорил, а просто смотрел ему в глаза вплотную.Конечно, все это можно было бы списать на действие грибов, но знаете что интересно: секунд через двадцать мы с ним в один момент испуганно отстранились, и мой пес скуля и дрожа соскочил с дивана и забился под шкаф и не вылезал оттуда весь вечер. Я увидел по нему, что он тоже что то почувствовал в том момент. Вот что это было с его стороны. И это была не галлюцинация, то что случилось - это точно, причем все это, что случилось со мной - я запомнил, и в последствии осознал , что было реально, а что нет.Собака на меня потом еще дня два как то странно посматривала.)Я после этого эпизода даже "Матрицу" смотрел уже с какими то другими ощущениями.) И появлялись даже мысли, на счет того, что все не так однозначно как кажется на первый реалистичный взгляд в нашей атомной и молекулярной вселенной.Но потом насущное бытие взяло вверх, с его доказательным, физическим воздействием на мышление и организм.Может просто не надо было все есть за раз, или алко еще дало свое, и не сидеть дома и ждать чего то... Но и повторять это больше не было не единого желания. Ну его... такие эксперименты. Чем то отдаленно напомнил мне трип от Тарена, там тоже было " интересно" только от Тарена было не так весело и послевкусие неприятное с сушняком и расфокусировкой зрения тотальной.
Скорей всего это псилоциба была,а не мухомор
Отправлено 28 Апрель 2021 - 06:13
Начну с мотивации, из-за который я все же решился на прием Ежовика. Где-то на второй-третий день приема я начал ощущать, что меньше устаю от работы, и присутствуют силы и желание для второстепенных задач. В общем, за последние несколько дней я сделал многое из того, что до этого откладывал. Насчёт ноотропного эффекта - он тоже присутствует. Насчёт памяти пока сложно сказать, но изучение английского пошло активнее. Некоторые упражнения, которые раньше выполнялись с трудом или откладывались, сейчас выполняются легче и интереснее. Стал больше читать разной литературы. Могу отметить заметный антидепрессивный/анксиолитический и в какой-то степени тонизирующий эффект.
А ещё сны. Если в начале курса Мухомора мне снились фантастические боевики, то сейчас на курсе Ежовика начались какие-то социальные драмы. Как будто ты попадаешь в альтернативную реальность своей жизни, в которой решаются вопросы, неспособные пока решиться в реальности.
От музыки теперь испытываю настоящий кайф)
В общем, очень интересно, буду экспериментировать дальше.
Жалко, что раньше не узнал об этих чудо-грибах.