Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Диазепам. Не могу без него.

Сообщений в теме: 350

#31 Ami

Ami

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 08:41

Блин, при чем здесь автомобиль! Я уже спать нормально не могу, кушать, дышать, а вы про машину, пздц полный
  • 0

#32 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 09:24

Блин, при чем здесь автомобиль! Я уже спать нормально не могу, кушать, дышать, а вы про машину, пздц полный

Вы знаете,два года назад я отменил феназепам.Ничем не прикрывался.Продержался 28 дней и был вынужден снова зайти на феназепам.За эти дни я спал 3 часа один раз в трое суток.Последнюю неделю не кушал,не вставал с кровати... совсем выбился из сил.Это был кромешный АД!!!И конца и края этому не было ... всё хуже и хуже.Уже думал о суициде.
Рекомендую Вам,зайти обратно на диазепам и подключить препараты прикрытия.Нормализовать состояние и только потом медленно отменять диазепам.ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!!
Добавлю,принимал феназепам в дозировке 1 мг на ночь три года.
И ещё,Вам нужно найти врача, который практиковал лечение бензодиазепиновой зависимости.Если он Вам сразу отменит Диазепам,уходите от него и ищите другого.
  • 0

#33 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 03 Апрель 2021 - 10:10

Решила слезать с него без помощи других препаратов. Только корвалол немного. Как здесь описано в теме про лирику, как её бросают, так и у меня похоже. Пульс скачет, то упадёт, что плохо становится, то от злости разгоняется. Вокруг все как будто серое, мир как в тумане. Люди, окружающие меня как-будто стали дальше, и отчужденно себя чувствую. По ночам я валяюсь на полу, в мечтах о сне и таблетках. Берет страх, что больше не смогу так спать и расслабляться как раньше. На работе похоже стали замечать. Мир разделился на до и после. Еду организм принимает плохо. Вечером практически перестала выезжать в город, не могу нормально смотреть на свет встречных фар. Я пока держусь, но не знаю что из этого получится.

Это очень тяжело перенести. Для многих просто не реально. В процессе можно нахвататься в различных ситуациях кучу ПТСР и потом долго будете лечить различные ПА привязанные к различным ситуациям, пугающими воспоминаниями. Прикройтесь антидепрессаном. Сон не вернётся сразу но хоть перестанете бояться и трястись, появятся силы работать.  Куревом вы десенсибилизируете никотиновые рецепторы что растормаживает выброс дофамина в определённых частях мозга. В ответ на хроническую десенсебилизацию нейроны отвечают увеличением количества этих рецепторов что будет приводить к увеличению тяги. Кончите лёгкие свои очень быстро.

Для увеличения дофамина. норадреналина, и серотонина используйте антидепрессант. Думаю в вашем случае лучшим будет флуоксетин  с утра 20 мг и в обед 20 мг.  На ночь перед сном верните диазепам но начинайте снижать дозу медленно. Корвалол сделан на основе барбитурата. Зависимость от него ещё хуже чем от  диазепама. Откажитесь от него.

• 0

#34 Ami

Ami

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 05:17

Все, я сорвалась, съездила, купила, приехала домой, и после приёма сначала проснулся аппетит, я поела, а потом сразу уснула, теперь наконец-то чувствую себя человеком, и могу улыбаться без напряжения. Вы правы, я пойду к доктору, и буду сходить с него под прикрытием, иначе не смогу работать. Вобщем переоценила свои силы.
  • 0

#35 Ami

Ami

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 03:41

Сегодня я познакомилась с человеком, благодаря которому у меня снова появилась желание бросить диазепам. Я на неделе пойду к наркологу анонимно. И боюсь что человек заметит мою зависимость, ведь когда я буду диазепам бросать, скорее всего по мне будет видно. Человек работает в госструктуре, а они по своей профессии очень внимательные. Подскажите пожалуйста, реально ли мне скрыть состояние ломки без таблеток? Думала сразу рассказать, но боюсь потерять хорошее начало.
  • 0

#36 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 03:51

Сегодня я познакомилась с человеком, благодаря которому у меня снова появилась желание бросить диазепам. Я на неделе пойду к наркологу анонимно. И боюсь что человек заметит мою зависимость, ведь когда я буду диазепам бросать, скорее всего по мне будет видно. Человек работает в госструктуре, а они по своей профессии очень внимательные. Подскажите пожалуйста, реально ли мне скрыть состояние ломки без таблеток? Думала сразу рассказать, но боюсь потерять хорошее начало.

Нет конечно.Тем более если Вы собрались к доктору,он должен знать всё,и искать первопричину - почему Вы "подсели" на бензодиазепины.Люди просто так на транки не "садятся"!
  • 0

#37 Ami

Ami

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 04:22

Я не про доктора. Ему то точно все расскажу. А я про свое новое знакомство с молодым человеком.
  • 0

#38 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 04:29

Я не про доктора. Ему то точно все расскажу. А я про свое новое знакомство с молодым человеком.

Это уже Ваше личное дело.Но то что по Вам будет видно,нет никаких сомнений.
  • 0

#39 Люсьен

Люсьен

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:особо нету

Отправлено 10 Апрель 2021 - 07:10

Лучше рассказать сразу. Если это твой человек, то не отвернется. Представь, что все сложится вначале, а потом он вдруг узнает, что ты от него все время скрывала. Это будет намного хуже. Я познакомилась с мужем, когда уже плотно сидела на лирике, сказала сразу, как возникла необходимость. Утром встали и я выпила лиру, он спросил, я ответила и объяснила. Единственное, я дозу держу мелкую, не повышаю. Его не оттолкнуло это, через полтора года поженились, сейчас ребенка хотим и ищу способы сойти с нее, боюсь беременеть на лире.

• 2

Венлафаксин 150, для сна секс

#40 Ami

Ami

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 07:53

Привет всем. По совету Люсьен рассказала, ничего хорошего не вышло,думаю ну и ладно, так и должно было значит случиться. Не тот человек. Пришла сегодня к врачу, который по совместительству является психологом, психиатром и наркологом. Сходить с диазепама он сказал мне насухую, никакого прикрытия и схемы не дал и не посоветовал. Это раз. Дальше хуже, после беседы с ним, я просто о@@@ела от своего подавленного состояния. Когда я вышла от него, я села в машину, я почти заревела, сдолбила разом три сигареты. Успокоилась, доехала до работы. Там отвлеклась. Но как только я приехала домой, я легла в бессилии на диван, заплакала, и мне захотелось сдохнуть. Сначала просто мысль мелькнула, а потом я вспомнила что когда-то МРТ показало у меня аневризму сосуда. Я начала говорить про себя, обращаясь выше, да помоги мне уйти из этого мира. Лежала с мыслью, хоть бы аневризма лопнула, и я сдохла. До этого доктора я смеялась, даже несмотря на неполучившиеся отношения. Мне было хорошо. Сейчас настолько плохо, что я не хочу разговаривать даже с матерью. Я просто хочу сдохнуть. Я даже начала думать что надо навести дома порядок, и убрать все свои переписки из телефона, чтобы потом никто ничего не прочитал в вотсапе. Я не знаю что делать, и не понимаю как выйти из этого.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру