Диазепам. Не могу без него.
Автор темы Ami, Мар 19 2021 10:14
Сообщений в теме: 350
Отправлено 28 Май 2021 - 11:40
Мне всего 30 лет. Не ожидала. Диазепам отказались выписать много. От терапии я отказалась, лучше забыться от бинкзодеазепинов, чем это все. Короче буду жрать его, напишите пожалуйста ещё более сильные транквилизаторы. Если кто помнит, в начале темы, я писала про клеща и лечение, короче, скажите что поможет боль уменьшить
Отправлено 29 Май 2021 - 08:43
Да подождите переписывать. Машины продайте, это позволит вам жить если потеряете работу. можете нанять уборщицу и сиделку, что бы убирала дома и что бы кто то ходил в магазин и готовил еду. Рано себя в гроб ложить. Люди от тяжелых болезней излечивались. В крайнем случае оставите тому человеку остатки денег.
Отправлено 01 Июнь 2021 - 10:39
Всем доброго дня)) что я пережила за эти дни, невозможно описать, но камень с души упал! Перепутали меня с другой девушкой, результаты анализов, мы однофамильцы, и имя различается в одну букву)) я просто выдохнула полной грудью, той девушке остаётся только пожелать сил, излечиться от лейкоза, а я здорова! Я даже спать захотела впервые за долгое время как напряжение упало) и начала теперь пить антидепрессанты,месяца три попью и все будет отлично!))