Диазепам. Не могу без него.
Отправлено 13 Июль 2021 - 05:27
Отправлено 13 Июль 2021 - 05:42
Привет. Ещё грудь можно сделать.Всем привет) я сейчас пью антидепрессант, самый популярный и проверенный, как все пишут, а именно эсциталопрам, и у меня настроение хорошее. Диазепам снизила, могу не пить по 2 дня, и не позволяю себе теперь более 15 мг в сутки, не то что раньше. Мне выписали атаракс, пью его на ночь. С атаракса ничего не чувствую, но твёрдо уверена, что с его помощью уйду от диазепама полностью. Я занялась своим здоровьем, составила план и иду по нему. Иногда пью пустырник в таблетках. У меня появилось настроение полностью восстановить здоровье и взгляд стал менее затуманенный чем раньше. Я начала художественную реставрацию зубов, хотя раньше до этого руки не доходили, думала зубы белые, на месте, и хватит на этом. А сейчас полностью решила сделать их в лучшем виде. Вобщем эсциталопрам отличный препарат. Ну и конечно сама себя настраиваю на светлое будущее, много работаю над собой. Меня мотивирует то, что я написала на листочке в желаниях, и иду медленно но верно на восстановление.
Отправлено 13 Июль 2021 - 06:41
Нет. Но ему назначили комбинацию препаратов которая будет действовать так же как комбинация эсциталопрам+миртазапин, только сильнее.
Ему назначили амитриптилин +оланзапин
Достаньте 10 таблеток по 10 мг буспирона, для захода, Эсциталопрама на 2 месяца таблеток 60 по 20 мг. И миртазапина на 2 месяца 90 таблеток по15 мг.
Наконец то.
Ну вот. Сколько я стучался вам в голову. Зайдите на эсциталопрам, зайдите. А вы - "нетееет меня жизнь в угол загнала, это дело не в моей головеее". Это дело в жизненных обстоятельствах.
Дело просто в тревожной депрессии обусловленной угнетением диазепамом дофаминовой и серотониновой нейротрансмиссии.
Чем быстрее вы откажетесь от диазепама тем быстрее и ещё хорошее вам станет. А с хорошим настроением и жизнь в гору пойдёт.
Попробуйте заменить диазепам миртазапином сейчас. 25 мг перед сном. И соблюдайте гигиену сна. Это очень помогает. Не засиживайтесь до ночи. Если всё это сделать вас ещё быстрее вынесет из остатков депрессии и тревоги.