Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Диазепам. Не могу без него.

Сообщений в теме: 350

#71 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Интересы:много

Отправлено 27 Апрель 2021 - 11:34

Что-то читать страшно аж стало, деменция, инвалидность. Не по себе. Видимо не зря от меня отказался мужчина, наверное насмотрелся по долгу службы на таких. Стыдно перед ним. Какой я предстала в его глазах,когдаон узнал. Я думаю немало нас, под чем-то, просто кто-то адекватен, а кто-то нет.

Нельзя близкого человека в беде бросать,что бы с ним не произошло,меня тоже предали и бросили ,и все знакомые отвернулись,враги смеются ,это очень больно,но совсем недавно я понял ,что раз так ,то не ребят ,я смогу и без вас,это звиздец как тяжело ,но сдаваться нельзя,меня многие поймут,и мы не наркоманы.

• 1

#72 Дмитрий 728

Дмитрий 728

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Интересы:много

Отправлено 27 Апрель 2021 - 12:14

В Моно нет. И только на первых порах в качестве аугментирующего средства что бы безболезненно залезть на СИОЗС и ускорить его эффект.

Лично мне не помогло ни СИОЗС (от пары препаратов я чуть не помер) ни СИОЗСН,стабилизировался на аналоге ГАМК,вот так вот.

• 0

#73 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 03:25

Что-то читать страшно аж стало, деменция, инвалидность. Не по себе. Видимо не зря от меня отказался мужчина, наверное насмотрелся по долгу службы на таких. Стыдно перед ним. Какой я предстала в его глазах,когдаон узнал. Я думаю немало нас, под чем-то, просто кто-то адекватен, а кто-то нет.

Интересно, вы в какой реальности последние 50 лет живете. И всеж таки вы знаете выражение "под чем то"

Так вы все ж как считаете, вы "под чем то" или просто выглядите адекватно.

• 0

#74 Ami

Ami

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 05:27

Уж поверьте, живу нормально, термин под чем-то знают сейчас все! Я только недавно начала в этом копаться, читать, изучать, наблюдать. До этого я вообще никак, от слова совсем этого не касалась. Новости стараюсь не смотреть, по телевизору только футбол. А сейчас вот коснулась.
  • 0

#75 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2021 - 09:25

Лично мне не помогло ни СИОЗС (от пары препаратов я чуть не помер) ни СИОЗСН,стабилизировался на аналоге ГАМК,вот так вот.

Что это за аналог ГАМК ?

• 0

#76 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2021 - 12:49

Обратите внимание на слово незаконное хранение.
Это значит что законное хранение перевозка употребление наркотических веществ не является преступлением и не подпадает под эту статью
Так например многие психотропные вещества и даже наркотики производятся, перевозятся и храниться законно.
Так например наркотики законно производятся и хранятся различными организациями в медицинских целях, так же в рамках закона их можно купить, хранить переносить и потреблять. Например раковым больным наркотики прописывают и выдают на руки для употребления переноса и хранения. Это значит что если у тебя найдут в кармане легально в легальном месте приобретённый и прописанный тебе Трамадол ты не подпадаешь под эту статью. По сути даже если тебя задержат до должны отказать даже в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. Это даже не дойдёт до суда, в котором оно развалится в первую минуту.

Вы может не в курсе но законом разрешено даже убийство людей . Но в рамках законодательства. Статьи приводить не буду если интересно то сами найдите.

Уголовное законодательство у нас нормальное и справедливое. Отточенное годами. Всё нормально будет.

Конечно, ведь Трамадол не входит в список наркотических или психотропных веществ
  • 0

#77 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 28 Апрель 2021 - 10:00

Конечно, ведь Трамадол не входит в список наркотических или психотропных веществ

Ну в нашей стране включен.   Для вас пусть будет другой пример. Например морфин.

• 0

#78 Ami

Ami

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 09:17

Тут поняла что склонна к зависимостям различного характера. То что курю, меня никогда не заботило. Потом подсела на диазепам. Сейчас начала морально себя готовить бросать в мае, и тут дошло, что в процессе этой подготовки я пристрастилась к пустырнику, как в таблетках, так и в каплях. Алкоголь никогда не любила. А тут флаконы отлетают, а если понимаю что ещё за руль, то ем в таблетках его, штуки по 2-3. Неужели от него тоже появляется зависимость?
  • 0

#79 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 10 Май 2021 - 11:15

Вы просто ищете покой.

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#80 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 10 Май 2021 - 04:47

Тут поняла что склонна к зависимостям различного характера. То что курю, меня никогда не заботило. Потом подсела на диазепам. Сейчас начала морально себя готовить бросать в мае, и тут дошло, что в процессе этой подготовки я пристрастилась к пустырнику, как в таблетках, так и в каплях. Алкоголь никогда не любила. А тут флаконы отлетают, а если понимаю что ещё за руль, то ем в таблетках его, штуки по 2-3. Неужели от него тоже появляется зависимость?

Не надоело вам ещё мучаться?   Я уже подумываю отменять эсцитолопрам, снизил дозу до 5ти. Сидел всего полтора месяца.  Начал нормально спать, страхи прошли.  До этого три года не спал, дёргался от каждого резкого звука, упарывался бензами.

Просто правильно зашел на антидепрессант.

Вот тут человек тоже мучался. Годами.

https://neuroleptic....отчаяние/page-1

Тоже упарывался ГАМК препаратами. Кричал что антедепрессанты ему не идут.  Уж какой безнадёжный случай был. Кое как уговорили его начать пить антидепрессанты.  Меня он не послушал, но благо врач ему назначил схему, аналогичную моей, по действию оказываемому на ЦНС в момент захода.  И ему сразу полегчало.  Он аж потерялся. Больше не заходит сюда.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру