People123, стало интересно, хоть и не по теме.
Не могли бы вы уточнить - (1) повышенные кальций и магний являлись следствием длительного приёма ибупрофена и парацетамола ? И (2) это ваше мнение или мнение врачей ?
А вы видели хоть одного врача который признает что препараты могут вызывать какие то проблемы дольше чем на сутки?
Нет конечно, врачи такое не фиксируют. Врачи даже позднюю дискинезию у большинства не ставят, у кого она появилась.
" повышенные кальций и магний являлись следствием длительного приёма ибупрофена и парацетамола ? "
Это результат того что данные симптомы (сердцебиение и дерганья мышц) пошли на спад после прекращения употребления НПВП, и причем данная ситуация повторялась не раз, не раз я возвращался к НПВП и появлялись эти симптомы, после прекращения употребления они или проходили или шли на спад с разной скоростью (в зависимости от принимаемого препарата который их спровоцировал). Эти симптомы точно провоцировались НПВП. Одно не точно - что сердцебиение и дерганья мышц зависят от кальция и витамина Д. Но это самая предположительная причина, большое количество консультаций в интернете все пишут что мышцы дергаются из за дисбаланса кальция и витД. Кальций и магний анализ мне прописал кардиолог когда я обращался с сердцебиением. НПВП вполне могли повлиять на кальций и магний или витД. На органы они точно повлияли, почки, поджелудочная. Органы вероятно отвечают за эти вещества.