Рекуррентная депрессия, опыт болезни, лечение
Отправлено 11 Июнь 2021 - 04:57
Ясно, спасибоПробовала,но мне менее комфортно.Период не укорачивается,но легкая депрессия присутствует.И норматимик ламотриджин тоже пью.Как-то стабильнее все.Можно планировать жизнь. Реккурентная все-же эндогенное заболевание.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 05:26
По дифенину там интересная история. Ещё в середине прошлого века одному крупному американскому бизнесмену он так понравился, что он стал его всем продвигать от невроза. Даже книгу написал, которую я с трудом, но отыскал на английском языке.Кстати, Васькин, в какой то теме видел среди упоминаний неудачных назначений препаратов кроме пророксана еще и дифенин. А что, пробовал его? Если да, какие ощущения, и для чего его вообще назначают "такие врачи"?
А изначально про дифенин я прочитал у Беккера, заинтересовало, что у него анксиолитические свойства он писал.
Короче, я его сам себе назначил. Пропил в разных дозах несколько курсов. Максимум что ощутил это плацебо эффект. А в целом даже хуже от него только стало
Отправлено 11 Июнь 2021 - 11:21
Не знаю, кому заходит. Не забуду после приема примерно 200, когда не уснул а был вынужден ходить по городу. Очень горькое состояние какой-то отрешённости.Просто интересно знать бы, с чем эти приколы квета связаны, что кому то норм заходит, и по тревоге, и по настроению, а у кого то обратный эффект.
Причем я для себя не могу понять механизм эффекта. Квету в дозе 200 до сильной блокады d2, как ... короче, далеко. Может комплекс антигистаминного, 5ht1a агонизма.
На Арипе было такое же чистое, состояние ясной, по печальной головы-сознания. Пил что-то около 2,5 или 5 мг, не помню.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 12:20
А годность анаприлина в моно может какие-то кардио проблемы обозначать (предположение)
Хотя душа на проблемы с сердцем и сосудами вполне может тревогой отвечать.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 01:32
Граждане, а если от Анаприлина (пропранолол) в моно становится легче, "отпускает", это ли не показатель, что у меня в корне сидит тревожный генез?
АД временно принимать не могу.
Возможно. На мою "тревогу" Анаприлин очень эффективно действует. Гилев считает, что это у меня скорее всего акатизия, но вместо потребности двигаться она проявляется наоборот как оцепенение плюс тревога.