MRDrama, а какой эффект на психику он дает? Бодрит/седатит?
Отправлено 22 Май 2017 - 08:42
Не боитесь пить Сердолект он не одобрен минздравом США и Негативное воздействие сертиндола на сердечную деятельность привело к тому, что в 1998 году он был изъят из продажи в ряде стран, однако последующие исследования позволили вернуть в клиническую практику этот препарат
Отправлено 04 Июль 2017 - 06:47
Не боитесь пить Сердолект он не одобрен минздравом США и Негативное воздействие сертиндола на сердечную деятельность привело к тому, что в 1998 году он был изъят из продажи в ряде стран, однако последующие исследования позволили вернуть в клиническую практику этот препарат
Боимся, но пьём. Мне вообще назначили 8мг сердолекта с тремя таблетками анафранила - двойная кардиотоксичность
не то что бы бодрит, но седативного действия нет совсем. нейтральный, в общем. жора почти не вызываетMRDrama, а какой эффект на психику он дает? Бодрит/седатит?
Отправлено 21 Август 2017 - 06:40
тоже самое и с оригиналом тиоридозина был изьят в америке, изза инфарктов , но генерики остались, промазин только для животных разрешен, тералиджен только для животных от кашля и раздражений это больше как антигистаминное. Вообще в америке и европе в основном используют атипичные нейролептики, тогда как в россии и в странах более бедных, используют все старье типичные опасные нейролептики с еще более опасными побочками такими как акатизии и позднии дискензии.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 10:10
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 10:57
токси2018, не знаю где вы прочитали, что типичные справляются с первичной негативкой, а атипики нет. По мне так это чушь полная, но на себе не проверял, поэтому спорить не буду. И то что наступила активизация (улучшение) на 2-ой день — это довольно распространенное явление. Говорю по своему опыту и словам знакомых. Но вот беда в том, что длится эта активация обычно не очень долго — максимум 1 месяц. Интересно, что за литература такая...
Заложенность носа должна пройти, по-крайней мере у меня длилась только около месяца. А принимал Сердолект 4 месяца. Нарушение эякуляции не пройдет 100%. Бессонницы на нем не было.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?