Некий ведущий на очередном топовом разборе честно признался что решать приходиться уравнения с 250 неизвестными, где три переменных известны, а остальные 247 приходится заменять значениями из гипотез. На основании этого девке шизоаффективное вставили в понимании рекуррентной шизофрении. Справедливости ради девка с конкретной …… по описанию, потому не протестую. А входила на разбор с параноидной и f21 от разных учреждений.
При этом отдаю честь - сказал следующее, если я в гипотезах облажался, то нифига это не психотический регистр, а аффективное расстройство, но пока давайте ее дальше все-таки нейролептиками покормим.
Но сам факт, потом на основании гипотез ВУ не дают или на работу запрещают. Жесткий научный подход, от балды.
P.S. Кроме того деваху отсмотрел проф. из нцпз и тоже завис между f21 и ахаха акцентуацией характера.
Сам факт что некоторые из этой фашиствующей шайки вообще начали применять слова «допускаю» «думаю туда - сюда» хотя бы даёт надежду что не все так плохо там. Но все равно тенденция на фоне спектра кошки плодятся все таки превалирует. То есть все призрачно. То есть в недостаточно насыщенных психотический симптоматикой случаях или при отсутствии оной все таки будут вставлять свой спектр, остальное додумают в нужную сторону. Допустят в нужную сторону, в сторону шз.
Я не понимаю доплачивают им за диагноз шз, или все-таки вкусно человека опустить, унизить, возвыситься.
Спасибо тебе Bleuler, шоб ты подонок в могиле перевернулся.