Мне друзья советует взять Ник - Туфелька )
Бери, не сомневайся!
Отправлено 26 Июнь 2021 - 08:47
Токарь, как ты там? Зашел сказать, что сегодня наблюдал неугодную Аллаху содомию в центре моего анклавного региона между тремя европейскими странами. Все безотцовщины повыходили на улицы и как начали с девками таскаться по улицам да посреди макдональса друг друга за жопы трогать! Я сгорел со стыда, сразу же перечитал все твои божественные посты, решил запереться дома и уделять много времени развитию души через шариат и срочно искать приемного батю на местной стройке. Скоро я избавлюсь от гнета европейских пороков, стану уважаемым таёжным мужиком, ржаным-гречневым, заведу себе жирную мусульманку и буду регулярно совершать намаз.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 09:11
Да ну?! А если не в нищете? Богатеньким только детей заводить? А кто ж на них работать будет?
А бывает так, что люди из нищеты поднимаются. Нехило поднимаются.
Смотрел я как-то биографии генсеков - они все деревенские. По тем временам не очень-то жила деревня.
Так вот что. Это видимо непосредственная информация от наших чиновников (депутатов). Зачем повышать уровень образования и жизни в стране? Ведь если все станут успешными, кто будет вкалывать за копейки на богатеньких? А еще образованные и успешные люди захотят покупать качественные товары, а не говно. Вообще беда получается для российских предпринимателей уровня новых русских
Отправлено 27 Июнь 2021 - 12:45
Уведу тему в сторону. Вот тред про травлю на работе в научных коллективах в Германии: https://dxdy.ru/topic146456.html
Там ниже чувак с ником Гагарин пишет, что вообще для Германии это не характерно, но встречается в отдельных местах. В России люди смотрят за море потому, что здесь хамство и травля повсеместно. Особенно в отсталых регионах. Здесь господствует описанный Карлом Марксом дикий капитализм и каждый руководитель ищет себе рабов-дурачков за копейки
Отправлено 27 Июнь 2021 - 01:11
Борца с системой и неплательца налогов, а также основателя антивируса нашли мертвым в тюрьме https://wasm.in/thre...fee-dead.34302/
Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:56
Ролидовый реднек, абсолютно без обид и ничего личного: но это всё амфетамин или естественный полёт мысли?))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Июль 2021 - 07:44
Ну так правильно, средневековье, казнят Токаря на костре, щщастливые люди вылезли из землянок посмотреть шоу.
Такое можно написать в очень тяжелом состоянии. Сочувствую.
Чтоб хорошо писать и хорошо шутить, надо жить полной жизнью. Этому ремеслу невозможно научиться, стуча по клаве. То, чего не могут понять т. н. блогеры: источник этого ремесла вне его инструмента.
Наверное, единственный такой пример)
Токарь, как ты там?
Неплохо. Консультирую фирмы по вопросам строительства — так устранил частично амбивалентность. За полторы недели поднял… не буду писать сумму, чтоб не травмировать Можно купить много хорошего — приятных мелочей навроде люксового Gresso в цену подержанной корейской иномарки. Изделия ручной работы… как жаль, что мне теперь это не нужно. Душа жаждет охоты!
Что за законы стали?! Ну почему я не могу пройтись с винтовкой по близлежащему лесочку, послушать пение свободных птиц?! Осенью собираемся в охотохозяйство «Воинское», что на Орловщине, недельки на две.
Слушай, а может новым блейзером себя порадовать? .223 rem — любимый «хирургический» калибр. В оружии как в фарме: есть те, кто назовет любую характеристику любой модели и точно скажет, что нужно под запрос. Есть те, кто на одном калибре, но досконально знает его свойства. Подумываю перейти на .308 win — всем нам известный по бренду Калашников 7,62 (но разная длина боеприпаса).
Ты, дурачок, поначирикал об Исламе такого, что тянет на статью о розжиге. Оно, конечно, вряд ли — что обращать внимание на болтовню больного человека? Но если попадется на глаза, кому-то из диаспоры, могут дать делу законный ход. Отделаешься штрафом — по болезни суд, скорее всего, проявит сочувствие. Но может, не отделаешься, а там тебя превратят в ходячий туалет очень быстро. А если фио попадет в инет, найдутся желающие сделать с тобой то, что входило в дополнительные обязанности моей первой профессии.
Заинтригован? Об этом расскажу позднее. Лучше сотри, от греха, как делает Гиена, которая вначале пишет, потом думает (включите машину смеха). Вообще, интернет тебе противопоказан — ты просто и тупо влетишь. Еще и форум подставишь. Ступай с миром лечись.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.