Люблю сало.Украина же
А ты почему бухаешь?
Грех не выпить в хорошей компании
Отправлено 11 Май 2021 - 03:24
Надо чем-то заниматься любимым и полезным для тебя и остальных. Когда ты в одиночестве, социальный статус падает, это сказывается на общем состоянии. Человек социальное существо, так заложено природой, но все меняется, нас, хикикомори становится все больше, что то в системе сломалось. Знайте, вы одни но не одиноки.
Постарайтесь почувствовать кайф от одиночества, это особое состояние сознания, когда ты в ладу с самим собой. И соберите все плюсы, никто не выносит мозг, у вас есть собственное жилье и вы в принципе никому и не чем не обязаны. и т.д.
Отправлено 11 Май 2021 - 03:48
Полностью солидарна. Но я думаю будь у меня обязательства - я бы чувствовала себя счастливее, потому что была бы занята и как бы социально устроена.Надо чем-то заниматься любимым и полезным для тебя и остальных. Когда ты в одиночестве, социальный статус падает, это сказывается на общем состоянии. Человек социальное существо, так заложено природой, но все меняется, нас, хикикомори становится все больше, что то в системе сломалось. Знайте, вы одни но не одиноки.
Постарайтесь почувствовать кайф от одиночества, это особое состояние сознания, когда ты в ладу с самим собой. И соберите все плюсы, никто не выносит мозг, у вас есть собственное жилье и вы в принципе никому и не чем не обязаны. и т.д.