Секс и недосон
Отправлено 12 Май 2021 - 10:42
Проблем с засыпанием нету, 2 месяца сплю и ни одной бессоной ночи.
Я подозреваю что секс и мастурбация очень хорошо влияет на засыпание. Но качество сна это просто отстой.
Я просыпаюсь в 7:00, 8:00 но всегда спал до 10:00.
Даже если я и поспал 8-9 часов- я целый день разбитый, сонный, как будто ввобще не спал.
Занимался сексом и мастурбировал каждый день, бывало и по нескольку раз. 15 января дата начала активной половой жизни и ранние пробуждения начались 20 февраля.
Я очень расстроен, судьба так жестока по отношению ко мне.
Воздержание возможно начну и всё пройдет. Кто испытывал подобное? Интересно мнение форумчан.
Возможно я сделал открытие: мастурбация и секс улучшает засыпание но ухудшает фазы/качество сна. Это палка в двух концах, постараюсь соблюдать золотую середину, все хорошо в меру.
Отправлено 12 Май 2021 - 11:45
Отправлено 12 Май 2021 - 12:10
Я всегда спал до 9-10 часов утра, сейчас до 7 часов и дальше после пробуждения не могу уснуть. Что тут нормального? Целый день зевота, вялость.Я просыпаюсь в 3 ночи, потом в 6,потом в 8- мь. Если поспал днём, то ещё чаще, при этом пью седативнные таблетки. Так что у вас всё нормально. Организм выспался.
Надо было меру соблюдать в удовольствиях, сам виноват что загрубил дофаминовые рецепторы.
Отправлено 12 Май 2021 - 04:16
https://www.google.c...e-8-chasov-sna/
Отправлено 16 Май 2021 - 05:16
так то хороший секс перед сном, наоборот, будоражить должен)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Май 2021 - 05:41
Отправлено 16 Май 2021 - 06:38
так то хороший секс перед сном, наоборот, будоражить должен)
Если перед сном секс тогда точно не усну.
Отправлено 16 Май 2021 - 06:42
Позвольте не согласиться, хороший как раз отлично усыпляет. Не зря же ещё недавно говорили - «спать с кем-то». А то, что описывает Ksardas под видом секса, больше похоже на какой-то невроз
Если секс и мастурбация вызывают ранее пробуждение и идет влияние плохое на фазу глубокого сна то что теперь? В монахи идти? Или бром пить
Отправлено 16 Май 2021 - 07:38
Передумала) Нельзя советоватб специалисту
Отправлено 16 Май 2021 - 08:03
Специалист ничего нормального не посоветует, либо бесполезная психотерапия или АДы которые наносят вреда больше чем пользы.del
Передумала) Нельзя советоватб специалисту
Проблемы с психикой надо лечить травами.