Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Надоело

Сообщений в теме: 146

#21 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Май 2021 - 10:01

Ей уже терять нечего по этому ей не страшно. Кстати. Обратите внимание. Женщины у которой нет детей часто носят короткие юбки, каблуки, макияж, загоняются по поводу фигуры. А женщины с коляской одеты в скромную удобную бытовую одежду и даже в спортивные костюмы. Обратите на это внимание.
По моему всё очевидно и вопросов не оставляет.

Стереотипненько, Вадим) Для начала, всегда есть что терять
А на личном примере - когда у меня появилась коляска, я удвоила внимание к своему облику по нескольким причинам. морально необходимо было выглядеть лучше свободных девушек, как бы хорошая мина при плохой игре. Ну мамки это отдельная тема, затаскивать 4 раза в день на пятый этаж коляску-бронетанк...axxax
И все разные опять же, а вы так раскидали - мужское влево, женское вправо, мисс на юг, миссис на север, разобрались, довольны)
Время идёт, инстинкты отступают, гены мутируют, скоро все усреднятся, и хорошо, имхо
  • 0

#22 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Май 2021 - 10:01

del
  • 0

#23 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 19 Май 2021 - 10:34

Как мама могу вам объяснить почему) потому что нет времени и сил, когда ты вымотан и морально, и физически тебе глубоко плевать, как ты выглядишь. Где то до полутора года ребёнка мне тоже были все равно.
Ну вы уж загнули) я же не с алкашами дружу

Вот и я о том же. Когда женщина родила то стадия превлечения самца уже пройдена. Внешность и боевая раскраска больше не нужны. Ресурсы перераспределяются на обеспечение ребенка. Внешность станет вновь важной и новый цикл размножения станет доступен когда первый ребенок будет обеспечен всем необходимым. Отсюда вывод что внешностью обеспокоены только фиртильные самки находящиеся на стадии привлечения полового партнера.

• 1

#24 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 10:38

Если верить блогерам, в Америке это нормальное дело, выходить в магазин в спортивках, без макияжа и укладки) там женщины меньше заморачиваются на счёт внешности

Там женщины менее зависимы от мужчин в материальном и личностном плане поэтому внешность для них не основной инструмент что бы завладеть мужчиной. Но это издержки развитой цивилизации. В тяжелых условиях жизни природа возьмет свое так как как минимум 9 месяцев в году женщина не способна благополучно выдержать конкурентную борьбу за существование. Для благополучия ей нужен помошник. желательно покрепче.

.Выделить ресурсы на внешность, во время кормления грудью это значит обезопасить свои будущие циклы размножения. Что бы когда придет время ни кто не вспомнил и ни ткнул пальцем в то какой ты была после родов и то что ты вообще уже рожавшая. Так как для женщин стремительно теряющих ресурс молодости важно не проиграть конкуренцию с более аппетитными девочками цепочками. Но не каждая способна выделить на это ресурсы.

• 1

#25 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 10:45

Вот и я о том же. Когда ты родила то стадия превлечения самца уже пройдена. Внешность и боевая раскраска больше не нужны. Ресурсы перераспределяются на обеспечение ребенка. Внешность станет вновь важной и новый цикл размножения станет доступен когда первый ребенок будет обеспечен всем необходимым. Отсюда вывод что внешностью обеспокоены только фиртильные самки находящиеся на стадии привлечения полового партнера.

Ну уж совсем вы загнули куда то не туда)
У людей нет инстинктов, это давно уже доказано, а ваши предположения строятся как раз таки на инстинкте размножения, привлечения самца.
Я не спорю, есть женщины, для которых мужик это божество и ради него и раскраска боевая даже когда мусор вынести и спорт зал и тд.
Мой муж одинаково меня оценивает, хоть с косметикой, хоть с пучком на голове. Другие самцы, как вы выразились, меня не интересуют. Когда я иду по улице, я оцениваю других женщин, как они выглядят, на мужиков же вообще не смотрю. И оцениваю я не со стороны «уведёт моего мужика». А если мужик захочет от меня уйти к другой, более сиськастой или губастой, то грош цена такому мужику) пинком под зад его выпровожу
Мои комплексы строятся на неуверенности в себе, оттуда и проблемы с оценкой своей внешности) и детей я не хочу больше)
  • 0

#26 Alex123467

Alex123467

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Интересы:Лечение шз

Отправлено 19 Май 2021 - 10:54

Совет хороший, это тоже моя проблема
А вот полностью не могу с вами согласиться. Знакомые подруги спокойно могут выйти без косметики куда то, с грязной головой добежать до магазина, в спортивных домашних штанах)) и глубоко им пох... плевать, что там подумают другие люди:) просто они уверены в себе

Да не уверенны они в себе, а прото возраст и скорее всего вышли замуж, нарожали детей, от того им всё пофигу. Ну а мужу и так "нравится". Ну а если муж надоест, то будут опять за собой следить, что бы привлекать особи противоположного пола.
  • 0

#27 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 19 Май 2021 - 11:03

От инстинктов вид хомо сапиенс ни кто не освобождал. Разум это легкая совсем недавно приобретенная надстройка, которая стоит на фундаменте инстинктов полностью занят их обслуживанием. Вы даже подумать ни чего не можете вне парадигмы инстинкта. Даже сейчас переписываюсь на этом форуме мы оба и все остальные повинуемся и мотивированы своими институтами. Вот это как раз доказанно.

• 2

#28 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 19 Май 2021 - 11:21

Совершенно с вами согласен. Именно поэтому я будучи женатым одеваю на работу нечто наподобие original джинсов Trussardi jeans, футболку Armani jeans, пиджак Sisley и обувь Berwick. Ведь у нас в корпусе 300 мужиков и надо выглядеть фертильно ) А когда я дома общаюсь с людьми в Webex Teams иногда в шортиках «Твоё» отключаю видеопоток, но мой голос нежно звучит в туманах нета :)

Я так и знал это все базовые инстинкты и макакинг социальных рангов, йоу !
  • 0

#29 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 19 Май 2021 - 11:28

Если верить блогерам, в Америке это нормальное дело, выходить в магазин в спортивках, без макияжа и укладки) там женщины меньше заморачиваются на счёт внешности

Есть подозрение что в Мск такое тоже нормально XDDD
Да и в Питере вроде бы

---

По поводу инстинктов согласна с Вадим78)) их таки и правда никто не отменял

Если станет интересно, кроме общей информации в википедии почитайте Дольника - Непослушное дитя биосферы

. Этоголия весчь
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#30 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 19 Май 2021 - 11:29

Хорошо хоть тут есть разговоры о «привлечь самца», «привлечь психиатра» звучало бы намного печальнее ;) ;)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру