С Гилевым я всегда уважительно общаюсь. Я понимаю, что он не ты и не Триша с Гиеной нашей .в последнее время ты очень плохо себя ведешь, сынок...
Свободное общение
Отправлено 05 Июль 2022 - 01:10
Я примерно столько же зарабатываю. Да, это не густо. Тем более с нынешним взлетом цен на всё. Тоже моё место работы меня устраивает. Нет определённого времени. Как могу, так и приезжаю. Могу вообще работать из дома. Но мне так не нравится.Я зарабатываю как в среднем по Киеву 600$ и плюс квартиру сдаю
Мне не хватает из за лекарств и кучи живности
Я знаю что могла бы пойти в другую клинику и зарабатывать вдвое больше
Но там пришлось бы айобывать не по детски, а тут норм и ко мне оч лояльное отношение
Поэтому работаю тут и три дня…
Отправлено 05 Июль 2022 - 01:13
Я примерно столько же зарабатываю. Да, это не густо. Тем более с нынешним взлетом цен на всё. Тоже моё место работы меня устраивает. Нет определённого времени. Как могу, так и приезжаю. Могу вообще работать из дома. Но мне так не нравится.
у меня около 420 $ в месяц доход с учётом пенсии
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Июль 2022 - 01:15
Моим дочкам 23 и 21. Я за них почти не волнуюсь, взрослые уже. Ваш старший что-то делает в жизни не так, как Вам хотелось бы?
Все делает так, только после универа, окончил факультет « национальная безопасность» в прошлом году и пошел по контракту. Вот год прошел, еще год остался. Как пережить еще год, не вздрагивая. Но хоть на ад успокоилась и рыдать перестала с утра до ночи. Да и он пока здесь, стараюсь не думать ни о чем.
Отправлено 05 Июль 2022 - 01:31
Ну,да! Держитесь! Это у нас в Латвии за сыновей пока не переживаем. Но парень старшей дочери тоже военный. Мне почти как сын. Мало ли чё...Все делает так, только после универа, окончил факультет « национальная безопасность» в прошлом году и пошел по контракту. Вот год прошел, еще год остался. Как пережить еще год, не вздрагивая. Но хоть на ад успокоилась и рыдать перестала с утра до ночи. Да и он пока здесь, стараюсь не думать ни о чем.