Свободное общение
Отправлено 23 Июль 2022 - 03:23
Отправлено 23 Июль 2022 - 03:30
Вообще, конечно, неправильно платить копейки за доставку еды, работа не из лёгких. За коробом человека иногда не видно XD
Я сыну посоветовала как-то подработать пойти на каникулах, но ему блин религия не позволяет. Или денег хватает, урезать, что ли... С другой стороны - время деньги, и он их экономит)
Отправлено 23 Июль 2022 - 03:35
Тайный город)Как они вообще узнали про этот город? Я даже, родившись в Латвии, до знакомства с моим не знала про этот город, хотя всего 30 км от Риги. Вообще семья очень шумная, как армяне))). У нас в Риге много таких темненьких..
Ну, у нас тоже средней Азии больше чем граждан, по-моему... Когда один двор убирает 16 дворников. Зато чисто. Но переусердствуют, и вот сейчас, например, весь дёрн содрали с земли, деревья многие с голыми корнями стоят.
А, тут гроза шикарная, кстати была, и на Украинском бульваре свалилось вот такое подкопанное дерево и убило дядьку. Такая странная смерть.
Отправлено 23 Июль 2022 - 04:24
На украинском бульваре даже деревья воюютТайный город)
Ну, у нас тоже средней Азии больше чем граждан, по-моему... Когда один двор убирает 16 дворников. Зато чисто. Но переусердствуют, и вот сейчас, например, весь дёрн содрали с земли, деревья многие с голыми корнями стоят.
А, тут гроза шикарная, кстати была, и на Украинском бульваре свалилось вот такое подкопанное дерево и убило дядьку. Такая странная смерть.
Отправлено 23 Июль 2022 - 07:14
Кстати, чувство, что в моём детстве лета были более прохладными, с более свежим ветром... и похожая погода поднимает настроение. Было хорошо, мы ещё с подружками ржали над взрослыми, что они постоянно таскают сумки, ну и вот...
Никакой беззаботности и сумка
Когда на пляже, да)Хорошая погода ведь) , а-то у меня диссонанс возник,что уже осень как-то быстро пришла в конце июля...