Свободное общение
Отправлено 25 Июль 2022 - 10:20
А, ещё в трудовую инспекцию сообщу, что мне зарплату не платят и я не была в отпуске 4 года.
С бухгалтером ссориться опасно.
Отправлено 25 Июль 2022 - 10:52
Мне порвать кого-нибудь хочется. Зарплату не платят. Работаешь, как лошадь, а денег нет. Уволюсь нахрен и встану на биржу. Задолбали, честно слово.
А, ещё в трудовую инспекцию сообщу, что мне зарплату не платят и я не была в отпуске 4 года.
С бухгалтером ссориться опасно.
А почему трудовая инспекция ещё никого не имеет?Непорядок Я как-то для жены составлял заявления в трудовую и прокуратуру. Хорошие отступные выкатили,только чтобы мы отвалили и инспектора зубы разжали).
Правда в Риге не знаю как с этим...
Отправлено 25 Июль 2022 - 11:10
У нас трудовая инспекция начинает разборки только по заявлениям.А почему трудовая инспекция ещё никого не имеет?Непорядок Я как-то для жены составлял заявления в трудовую и прокуратуру. Хорошие отступные выкатили,только чтобы мы отвалили и инспектора зубы разжали).
Правда в Риге не знаю как с этим...
Один раз кто-то стуканул, что наши работники сидят на крыше, не соблюдая технику безопасности. Штраф заплатили и кучу документации писали под это дело- инструкцию по безопасности, журнал, всех на обязательную проверку здоровья отправили и оплатили.
А что у Вас за случай был? Тоже зарплату не платили?
Отправлено 25 Июль 2022 - 11:48
У нас трудовая инспекция начинает разборки только по заявлениям.
Один раз кто-то стуканул, что наши работники сидят на крыше, не соблюдая технику безопасности. Штраф заплатили и кучу документации писали под это дело- инструкцию по безопасности, журнал, всех на обязательную проверку здоровья отправили и оплатили.
А что у Вас за случай был? Тоже зарплату не платили?
Хотели деньги скрысить при сокращении штатов. Там З/П + отпускные. Они там так знатно накосячили.