это второстепенные критерии полового отбора. Они особой роли не играют.
Ну кому что. Мне статус никогда роли не играл, и км растяжимое понятие, и должен прилагаться к чему-то. Какой ум-то, бытовой, академический, глубокий или острый, крестьянский, маргинальный...? Или чувак по всем шаблонам кажется умным, а статус у него от родителей, а он его поддерживает, большого ума не надо? Короче... не, если хочется все упрощать и обеднять - конечно, так удобней. Наверное.
Мой отбор идёт по совокупности очень многого, плюс должно быть комфортно и весело с этим человеком, и он чем-то должен быть похож на меня) Плюс я жду от него некоторых знаков, кодовых фраз, которые поясняют «я свой». Но о чем речь, когда кому-то хочется свести к элементарному, и что такое любовь, кто-то не понимает (или запрещает себе понимать)
Хах. Кстати, попалась тут передачка о бабуинах
Мальчики умеют дружить, всяко помогают друг другу, тусуются и вообще всё как у пацанов. До приглянувшейся самки. После свадьбы предатель общается с друзьями всё реже, а те обижаются и высмеивают его между собой. Но не громко, потому что вроде как он поднялся в ранге. Звери прикольные. Дружат ли девочки, чёт не прояснила пока. У гиен так точно дружат.
Ага, и шоколадное, с зефирками, орешками и топпингом, ммм...
Зависть и слюни