А я вот на следующей неделе ухожу на месяц в отпуск....
Свободное общение
Отправлено 26 Июль 2022 - 09:58
Муж меня содержит, когда я у него живу. Но платить по счетам за мою квартиру в Риге и кормить моих детей вряд ли будет. Да и не обязан.В таком случае нужно договориться с мужем Reviva. Объяснить ситуацию и риски. Если он гарантирует на неограниченное время прикрытие и только будет за в этой ситуации - увольняйся конечно же.
Согласна!Вот ваша хвалебная Европа! Тьфу говно, такой же совок
Поздравляю! Мне б хоть две недели. Месяц без буха, контора загнется.А я вот на следующей неделе ухожу на месяц в отпуск....
Отправлено 26 Июль 2022 - 10:05
Муж меня содержит, когда я у него живу. Но платить по счетам за мою квартиру в Риге и кормить моих детей вряд ли будет. Да и не обязан.
Пусть поддерживает. Семья нужна ещё и для этого.
Поздравляю! Мне б хоть две недели. Месяц без буха, контора загнется.
Отпуска нет, ЗП нет. Чем тебя начальник может удержать? Вы сами себя держите)
Отправлено 26 Июль 2022 - 10:10
Заведите общий счёт, на который он пускай переводит всю зарплату. И выпустите карты с доступом на этот счет. Договорись что будешь иметь равные права в использовании.Муж меня содержит, когда я у него живу. Но платить по счетам за мою квартиру в Риге и кормить моих детей вряд ли будет. Да и не обязан.
Я никогда такими вещами не интересуюсь, зарплату отдал и все. Но если там привычки иные ) лучше проговорить. Ну то есть не будет ситуации, что он полезет с контролем где деньги Зина. Это некрасиво и угребищно получится.
Заверяю общий бюджет это нормально. Вообще женщина это хозяйка, вот она и обязана бюджетом распоряжаться, а мужик таскать туда деньги.
Отправлено 26 Июль 2022 - 10:12
Заведите общий счёт, на который он пускай переводит всю зарплату. И выпустите карты с доступом на этот счет. Договорись что будешь иметь равные права в использовании.
Я никогда такими вещами не интересуюсь, зарплату отдал и все. Но если там привычки иные ) лучше проговорить
Заверяю это нормально.
А мне напротив Жена ЗП отдаёт. Типа я как-то бюджет семейный лучше распределяю.
Отправлено 26 Июль 2022 - 10:16
Не ну если устраивает это и нравится, то наверное можно.А мне напротив Жена ЗП отдаёт. Типа я как-то бюджет семейный лучше распределяю.
Только немного ты не понял, зп я скидываю на общий счёт.
Он же общий бюджет.
Любые покупки выше суммы n, согласовываю. А че там в этом бюджете мне пофиг.
Reviva надо как - то так сделать.