Я вообще то максимум 800 USD объявлял, но сразу сказал сумма скорее будет меньше.Да, нет пункта «не понтоваться»)
Давай огурцы.
Ну я сразу подумала, что из подсчётов Нибера надо убрать нолик
Свободное общение
Отправлено 30 Июль 2022 - 01:11
Ой не говори, шабат похоже, посуду мыть нельзя, хоть посраццоОпять масонская ложа нашего ПНД возбудилась, да еще с утра! Где эндогенность ? Буянить нужно к вечеру )
Я 4000 узрелаЯ вообще то максимум 800 USD объявлял, но сразу сказал сумма скорее будет меньше.
Но может, невнимательно читала
Отправлено 30 Июль 2022 - 01:25
Ахаха, ты чо, латвийских армян)) Обчистят лучше всех, но медленно и основательно)Это тогда латвийских армян искать нужно. Они если диски поставят, то с позолотой и большой надписью Brembo coutur Versace )))
Не, русского или украинского Василька надо
Примусы не починяют?)Наши армяне все- интеллегеннция)))
Кстати, что-то вспомнила, народ вот цепляется к «понтам», а если бы обратил внимание, как тебе кот на кровать насрал, может, настроение бы улучшилось XD
Отправлено 30 Июль 2022 - 01:28
Я пример привел сколько потратили на тачки из бюджета. Чтобы текущая сумма Reviva не напугала. И она поняла что у нее просто операции техобслуживания, кроме течи масла.
я уже про твои починки тачек, читаю наверное раз третий, как минимум ( в политоте на максималках еще было написано) и везде в конце озвучена стоимость... мы всё уже давно поняли, нам очень интересно (нет)
хреновый музыкант
Отправлено 30 Июль 2022 - 01:30
Блин, Нибер! Ты меня пугаешь. Я теперь в этот мусорник боюсь садиться))) пока не сделают.Вообще безопасность
1. Тормозные диски ниже минимального допуска могут лопнуть на ходу и заклинит колесо.
2. Течь масла в подкапотное пространство может вызвать пожар.
3. Неотрегулированные фары могут ослеплять встречное движение.
Собственно все предъявы латвийских полицаев они обоснованы.
Тачки старые уже относительно, требуют внимания.