Свободное общение
Отправлено 29 Июль 2022 - 11:51
ФМ4+ Титаниум lunar sky
1. Замена гидравлической опоры двс
2. Замена левой опоры двс
3. Сварка гофры глушителя со снятием коллектора
4. Замена передних стоек в сборе
5. Замена двух сайлентблоков поперечных рычагов
6. Капитальный ремонт двс
Кованые поршни, колпачки, первый размер ремонтный цилиндров, коленвала, замена цепи ГРМ
Audi q3 2.0 TSI r/s sport line
1. Замена маслоотделителя
2. Замена ремня ГРМ
3. Замена топливных магистралей
4. Замена правой крышки двигателя
5. Замена сальника распредвала
6. Проклейка клапанной крышки
7. Мойка радиаторов с разбором и заменой антифриза.
Я могу показать выписку из АВТОРУСЬ, там на 4000 баксов запчастей и работы, при этом около 3000 долларов ушло мимо АВТОРУСЬ в смежные сервисы, это за весну и лето - занимался плотно.
Я тебя заверяю, у тебя будет на порядки дешевле. Не переживай, это просто ТО. )
У тебя максимум 800 баксов на все по все, а то и меньше. Я с запасом на все сальники взял )
Отправлено 30 Июль 2022 - 12:07
Перешел строго на Лукойл масло, беру его на их НЕ франшизной заправке, хоть какая то уверенность что масло не поддельное. К Gazpromneft присматриваюсь там по web и смс канистра бьется, точно гарантия, что заводское.
База у них топовая, льют нефтегигантам на запад, а присадки западные Infineum, и если есть контроль замеса в их емкостях, а не как обычно в РФ, масло не хуже разных Castrol.
Отправлено 30 Июль 2022 - 10:36
Не все нормально, это у тебя практически все относится к расходникам и ТО.
ФМ4+ Титаниум lunar sky
1. Замена гидравлической опоры двс
2. Замена левой опоры двс
3. Сварка гофры глушителя со снятием коллектора
4. Замена передних стоек в сборе
5. Замена двух сайлентблоков поперечных рычагов
6. Капитальный ремонт двс
Кованые поршни, колпачки, первый размер ремонтный цилиндров, коленвала, замена цепи ГРМ
Audi q3 2.0 TSI r/s sport line
1. Замена маслоотделителя
2. Замена ремня ГРМ
3. Замена топливных магистралей
4. Замена правой крышки двигателя
5. Замена сальника распредвала
6. Проклейка клапанной крышки
7. Мойка радиаторов с разбором и заменой антифриза.
Я могу показать выписку из АВТОРУСЬ, там на 4000 баксов запчастей и работы, при этом около 3000 долларов ушло мимо АВТОРУСЬ в смежные сервисы, это за весну и лето - занимался плотно.
Я тебя заверяю, у тебя будет на порядки дешевле. Не переживай, это просто ТО. )
У тебя максимум 800 баксов на все по все, а то и меньше. Я с запасом на все сальники взял )
держи в курсе шизойд, нам очень интересно
хреновый музыкант
Отправлено 30 Июль 2022 - 12:14
Вы врач-психиатр? Или, может, Гиена врач-психиатр?Ум и доброту дополняет забота. А так да, все шесть-сплошная пошлятина. С любовью неоднозначно конечно, ну так еë там четыре вида, как минимум, яж не знаю про какую ты)
Человек реагирует на то что видит, а вашу с Войдом шизу не видит ни кто! Ни в письме, ни в содержании. Описываете бытовой набор слабостей: конформизм, страх, пассивность, опять конформизм... легла и умерла. 0_0 Адекватная реакция.
Как весело и здорово получается: не нужны психиатры, не нужны психотерапевты, не нужны клинические психологи. Серьезные психиатрические диагнозы по щелчку пальцев ставят наоборот отменяют ноунеймы на форумах.
Класс.
Отправлено 30 Июль 2022 - 12:17
немного не такой
Слушайте, ну столько тем интересных.
Мальчишки (и девчонки ) в "компьютерных играх" такие вещи потрясные выкладывают,
в Синеме Коляда скучает (фильм к просмотру про войну кстати, гляньте, может "политику" эксгумируете XD)
Корсар делится опытом выхода в ремиссию (круто же!),
можно в музыке поделиться своими наработками, пусть не новыми, но были же...
Но нет, буду влезать в чужие диалоги и липнуть к Ниберу.
Договорились же кажется, никто не сердится на вас, НО не нужно повторов, напрягает
Отправлено 30 Июль 2022 - 12:19
А, вы у нас не только психиатр, но еще и психотерапевт: и про шизофрению все знаете, и про Стокгольмский синдром.Ну раз вы в эту тему пришли (в той я обещала замолчать), то конфликтуйте, пожалуйста, если хочется. Может, отвлечётесь от своего стокгольмского синдрома по отношению к психиатрам.
И нет, если вы думаете,что свободно будете скакать и обсерать меня за глаза во всех темах на форуме, а я даже замечания вам делать не буду, - то очень ошибаетесь.
И да, мне вообще не ясна ваше цель пребывания на этом форуме: вы либо относительно благополучно болеющий шизофреник, который просто не понимает, как это: жить с инным течением шз; либо, уж простите, базарная хабалка типа шизонетовского Льва; либо вообще здоровый человек, которому не фиг заняться и он развлекается, огрызаясь на заболевших.
Отправлено 30 Июль 2022 - 12:22
немного не такой
Слушайте, ну столько тем интересных.
Мальчишки (и девчонки ) в "компьютерных играх" такие вещи потрясные выкладывают,
в Синеме Коляда скучает (фильм к просмотру про войну кстати, гляньте, может "политику" эксгумируете XD)
Корсар делится опытом выхода в ремиссию (круто же!),
можно в музыке поделиться своими наработками, пусть не новыми, но были же...
Но нет, буду влезать в чужие диалоги и липнуть к Ниберу.
Договорились же кажется, никто не сердится на вас, НО не нужно повторов, напрягает
Договорились, что этот понторез перестанет понтоваться и было (примерно неделю) действительно тихо, пока он не начал опять... Простите, но меня его понты тоже напрягают.
хреновый музыкант