Можно думаю, это ж препараты не на пку и то если какая то справка, что для лечения, наверное вообще без проблем. Многие из Турции везут леки, в чемодане ведь не видно конкретно какие там.Интересно, венлафаксин и атаракс в самолёте перевозить можно(в кол-ве примерно полугодового курса)?
Свободное общение
Отправлено 08 Август 2022 - 11:21
Отправлено 08 Август 2022 - 11:59
Весна Вулович потеряла сознание при катастрофе мгновенно. Полёта свободного она не чувствовала, не испугалась, пришла в себя в лесу. Если бы она полетела свои несколько километров в сознании я сомневаюсь что она села бы в самолет. Амигдала все бы зафиксила.Кстати все в курсе как одна сербская что ли.., в общем югославская стюардесса выжила в авиакатастрофе при падении без парашюта с 9 км ? Легендарный случай.
upd. И да, просто необходимо упомянуть что после восстановления она опять устроилась стюардессой.
Отправлено 09 Август 2022 - 12:05
Весна Вулович потеряла сознание при катастрофе мгновенно. Полёта свободного она не чувствовала, не испугалась, пришла в себя в лесу. Если бы она полетела свои несколько километров в сознании я сомневаюсь что она села бы в самолет. Амигдала все бы зафиксила.
Ну вот представьте, я прохладен к таким вещам, т.е. вообще не страшно, а наоборот.
Отправлено 09 Август 2022 - 12:14
Риск есть, но попробовать можно, если вы себе и сами повезете. И смотря куда еще, мне кажется где шенген, там спрашивают цель вашего визита и досмотр более тщательный.
Человек работает на Кипре.Друг эмигрант попросил купить,поскольку там дикий гемор с рецептами(тонкостей не знаю). Приехал человек в Россию и по случаю затарился и повезёт это всё туда. Отсюда вопрос... Лично я как-то в сомнении,а чувак не парится"Повезу в багаже" говорит...
Отправлено 09 Август 2022 - 12:35
Человек работает на Кипре.Друг эмигрант попросил купить,поскольку там дикий гемор с рецептами(тонкостей не знаю). Приехал человек в Россию и по случаю затарился и повезёт это всё туда. Отсюда вопрос... Лично я как-то в сомнении,а чувак не парится"Повезу в багаже" говорит...
Знаю сестра тоже передавала сыну таблетки, все разы провозили нормально, так же с запасом. Коробки по моему сразу выкидывала и кстати отправляла туда, где нужен шенген, вспомнила.