Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16992

#11971 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 08:47

А с 2 мг у меня при посадке был приступ - я сказал летите без меня, я за котом и собакой посмотрю в салоне к лайнера. Не реально. А вот 3 мг держит. Садишься и думаешь ну упадем, так упадёт - смерть мгновенная, давайте взлетный уже, коктейль уже хочется, взлетайте скорее.

И 0.33 Natler не возьмёт меня нифига. А вот 6 0.33 это уже другое дело. Там уже шатает, прибалдевший конкретно. Вот на 2 литрах пива три часа можно пролететь.
Ну и ясен красен скорее казачком их, чтобы концентрацию промилле догнать терапевтическую
  • 0

#11972 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 08:56

Ну я говорю другу моему из Москвы до Пекина до литра водки/текилы/виски надо купировать страх.
Но он тренированный, я с литры водяры сдохну.
  • 0

#11973 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 09:06

А с 2 мг у меня при посадке был приступ - я сказал летите без меня, я за котом и собакой посмотрю в салоне к лайнера. Не реально. А вот 3 мг держит. Садишься и думаешь ну упадем, так упадёт - смерть мгновенная, давайте взлетный уже, коктейль уже хочется, взлетайте скорее.

И 0.33 Natler не возьмёт меня нифига. А вот 6 0.33 это уже другое дело. Там уже шатает, прибалдевший конкретно. Вот на 2 литрах пива три часа можно пролететь.
Ну и ясен красен скорее казачком их, чтобы концентрацию промилле догнать терапевтическую

Не поняла, вы на фен еще и пивко можете выпить? Ну 2л мне уже совсем хорошо будет, тогда мне вообще уже не страшно будет.
  • 0
Велаксин 75мг

#11974 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 09:12

Без фена конечно. 2-3 литра пива эквиваленты 3 мг феназепама, я об этом.

Не с двух - трех литров хорошо, зрение расфокусированное, шатает. Думаешь где я и кто здесь, аааа аллюминивая херня, она летит, млин где тут туалет, о как хорошо. Кто здесь, где я. Кто в гавно, я в гавно? Кто здесь ?

Не так страха конечно нет.
  • 0

#11975 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 09:18

Ну я говорю другу моему из Москвы до Пекина до литра водки/текилы/виски надо купировать страх.
Но он тренированный, я с литры водяры сдохну.

Литр-много. 0,5 норм.

• 0

#11976 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 09:37

Литр-много. 0,5 норм.

Я и с 0.5 сдохну. Я бухать завязал в 2006 году, после отравления алкоголем. Распил на двоих в украинской деревне два виски Джек Дэниэлс и три розового шампанского. Чето было паленое. В больнице оказался. Я две недели восстанавливался. Я шатал этот алкоголь, я чуть не сдох.

За 17 лет выпил бокал шаманского и 5 литров пива. И не тянет. Мне до 0.5 и выжить тренироваться нужно регулярно полгода минимум.

Избегаю я его по максимуму. Жить хочу.

От фена 3 мг вообще ничего не будет. Он физиологичный, чувствуешь прекрасно себя, полный подъем сил и энергии. Как могли такое чудо запретить, как раз для самолетов самое то. Я и на следующий день чувствую себя топово после ударной дозы феназепама.

Не ну по-любому выпишем. Доктора без осмотра и явок там такие есть, кто выпишет. Так что будет феназепам, по любому.
  • 0

#11977 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 09:57

А как вы чувствуете себя топово, если от него сон идет? Он же как снотворное выписывается или я что то путаю? И он же по рецепту продается, я этот препарат боюсь. Знакомая подсела на него, потом ела чуть ли не пузырьками, царство небесное ей! Это было давно, когда она его пила, мне было лет 20. Может лет 10 она прожила на нем. А алкоголя вы славно намешали, это убойная доза, действительно отобьет желание на всю жизнь!
  • 0
Велаксин 75мг

#11978 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 10:00

Да нет сна, прилетел и на пляж греться да за коктейлями. Не верите, спросите у жены, я у нее фен беру, пью 3 мг, лечу на самолете, а потом ношусь как электровеник по территории отеля.

Дремлю в самолетах, если рейс в три ночи вылетает, там да, глаза закроешь и дремлешь. Потому что на расслабоне, все хорошо и спокойно.

Если пузырьками витамины жрать можно и в дубовый ящик быстро сыграть. Так что не ревалентный пример по фену.
  • 0

#11979 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 10:11

Прошла ТО! Ура! Полоса от дворника на лобовом стекле и небольшая течь масла. За это единички, ездить можно. Полоса мне не мешает, а течь масла я устраню при следующей замене масла.
Одна дома. Дочь уехала в Литву в аквапарк с банями и отелем на два дня. В Друскининкай. Скучно.
  • 0

#11980 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 10:13

А как вы чувствуете себя топово, если от него сон идет? Он же как снотворное выписывается или я что то путаю? И он же по рецепту продается, я этот препарат боюсь. Знакомая подсела на него, потом ела чуть ли не пузырьками, царство небесное ей! Это было давно, когда она его пила, мне было лет 20. Может лет 10 она прожила на нем. А алкоголя вы славно намешали, это убойная доза, действительно отобьет желание на всю жизнь!

У фена назначение несколько шире,нежели просто как сонник.

Я и с 0.5 сдохну. Я бухать завязал в 2006 году, после отравления алкоголем. Распил на двоих в украинской деревне два виски Джек Дэниэлс и три розового шампанского. Чето было паленое. В больнице оказался. Я две недели восстанавливался. Я шатал этот алкоголь, я чуть не сдох.

За 17 лет выпил бокал шаманского и 5 литров пива. И не тянет. Мне до 0.5 и выжить тренироваться нужно регулярно полгода минимум.

Избегаю я его по максимуму. Жить хочу.

От фена 3 мг вообще ничего не будет. Он физиологичный, чувствуешь прекрасно себя, полный подъем сил и энергии. Как могли такое чудо запретить, как раз для самолетов самое то. Я и на следующий день чувствую себя топово после ударной дозы феназепама.

Не ну по-любому выпишем. Доктора без осмотра и явок там такие есть, кто выпишет. Так что будет феназепам, по любому.

Фен "ложится" на те же рецепторы,что и алкоголь,он просто не такой токсичный.

Прошла ТО!

Ну,поздравляю!

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру