Свободное общение
Отправлено 10 Август 2022 - 01:36
Вот делааа...! Войд, ДЕРЖИСЬ!Вот и дома....Неделю меня не было на форуме. Так что не следил за происходящим. День реанимации, три дня под кислородом. На восьмой день выписали. Но пока что с жуткой одышкой. Могу только лежать, за компьютером сидеть уже сложно.
Поскольку я на "учёте" лечить со "здорвоыми" меня отказались. Отвезли в кавидное отделение в кащенко (психосоматику). Хуже тюрьмы где с тобой разговаривают как со скотом, только покрикивая. 90% интернатовские, ещё 10% ждут пересылке на карантине в спецтюрьмы. Ни своей одежды, ни телефонов, даже воды лишний раз налить себе нельзя
Три дня без симптомов болел. Только слабость, потливость, потом сразу за 4 часа температура поднялась до 41.8 и не спускалась. Попал сразу в реанимацию. После на удивление чистого КТ (как мне сказалали там хз) перевели в общую палату...
Такие вот дела.
Написал этот пост и в глазах начало темнеть, пойду отдохну.
Отправлено 10 Август 2022 - 03:34
Отправлено 10 Август 2022 - 05:25
Нет, не повезли. А когда на градуснике почти 42 - выбирать не пришлось.
Ничего я никому не говорил. Скорая сама по электронной карте посмотрела что я на учёте, по какому диагнозу инвалидоность. А с "учётом"+"ковид" только в кащенко. Ковидное отделение (но по сути психушка)
Психоза не было. Собственно лечение по психиатрии на этот период было прервано. Ковид лечили и таблетками и капельницами (у меня теперь все вены сини-чёрные на сгибе локтя)
Войд, как мама?
Тебя с положительным тестом отпустили?
Интересная у вас логистика в Москве.
У нас чтобы попасть в ПБ, ну очень сильно постараться нужно.
То есть, если опасности для себя и окружающих не представляешь, тебя ещё хрен возьмут.
А про раздельное лечение ковида, я вообще в осадке. Нафига больных в ремиссии куда-то тащить, в закрытое отделение.
Да и переоборудовать отделение под ковидное, мягко скажем стоит недёшево. Какой в этом смысл?
Это не к тебе вопрос) чисто риторический.
Чуть копыта не откинул и сразу за свое.
Ничо, огрызается, значит жить будет)