Триша ну ты тоже молодой тёлочкой была, а теперь взрослая тётка.
Нет, Ксардасик, "тёлочкой" я не была никогда. И если бы узнала, что кто-то меня так называет, этот кто-то, огрёбся бы по полной программе.
И обычно, тёлочки не в тёток вырастают, а в представителей КРС), а я, при всей своей нескромности, себя к ним причислить не могу, ни по размеру не прохожу, ни по другим параметрам)
Ксардас, мы понимаем, ты понимаешь, что ничего не светит с Тришей. Но так убиваться это недостойно такого высокорангового самца как ты. Ты ж альфа, сгинь отсюда )
Ахах, спасибо, бро) поржала
Вот и дома....Неделю меня не было на форуме. Так что не следил за происходящим. День реанимации, три дня под кислородом. На восьмой день выписали. Но пока что с жуткой одышкой. Могу только лежать, за компьютером сидеть уже сложно.
Поскольку я на "учёте" лечить со "здорвоыми" меня отказались. Отвезли в кавидное отделение в кащенко (психосоматику). Хуже тюрьмы где с тобой разговаривают как со скотом, только покрикивая. 90% интернатовские, ещё 10% ждут пересылке на карантине в спецтюрьмы. Ни своей одежды, ни телефонов, даже воды лишний раз налить себе нельзя
Три дня без симптомов болел. Только слабость, потливость, потом сразу за 4 часа температура поднялась до 41.8 и не спускалась. Попал сразу в реанимацию. После на удивление чистого КТ (как мне сказалали там хз) перевели в общую палату...
Такие вот дела.
Написал этот пост и в глазах начало темнеть, пойду отдохну.
Я не поняла, тебя не взяли с ковидом в обычную больницу?
А на фига ты им про "учёт" сказал?
И почему в Кащенко, у тебя психоз начался? Хотя на фоне такой температуры у кого угодно психоз начнётся.
Блин. что у вас там вообще творится , бред какой-то?
Выздоравливай, Войд.
Ну заставлять женщину готовить жрать это не правильно. Отношения должны приносить комфорт, мы или готовое из магазина заказываем или из кафе.
В моей шкале ценностей для женщины умение готовить жрать отсутствует вообще.
Вообще, заставлять кого-то неправильно. Без разницы что делать.
И да, согласна с тем, что умение готовить жрать, это не то чтобы ценность в браке.
Не понимаю мужиков которые женятся ради удовлетворения бытовых потребностей, тем более сейчас куча разной техники и можно еду на любой вкус заказать.
Наверное, некоторые просто сэкономить пытаются, но экономия кмк, такая себе))
Но я, конкретно, люблю всё контролировать))
Мне важно, что едят мои домашние. Поэтому и дача, и готовлю сама)
Upd: забыла спросить, салат с тунцом и авокадо, чем заправлен был?)