Два поста проходить, LV и РФ.Да что ты, 2000 это с головой максимум. За день можно, правда у вас граница, она все осложняет
А МКАД проехать чего стоит. Если бы не рация дальнобойщика было бы ещё дольше)))
Отправлено 19 Август 2022 - 01:52
Я предпочитаю чёрный мерседес, с водителем в черном пиджаке, под симфоническую музыку. Соответствует траурному моменту, на ресепшн еще феназепам.
Отправлено 19 Август 2022 - 03:19
Natler! А Вам можно шампусик? Вы таблы не принимаете?По фиг в чем водитель, пусть даже в спотривке и музыка, только не симфония, ну а машину крузак 300. А на ресепшане от шампусика б не отказалась
Отправлено 19 Август 2022 - 03:37
Блин, вот бы мне 2 сентября на море, хоть в жопу к дракону. Даже на ту-160 с ядреной головкой, 5 феназепама выпью. Согласен даже в пустыню около Аддис Абебы и плюс 50, с сотней боевых негров вокруг.Блин, я даже померзнуть не успею. На след неделе пару дней дожди, потом опять Ташкент. А мне 2 сентября лететь в Болгарию, там тоже жарко. У меня мозг плавится.
Отправлено 19 Август 2022 - 06:19
Велаксин принимала, сегодня первый день без четвертинки, схожу. Сегодня троит просто ппц, а так больше вроде бы ничего. Каждый поворот головы и я плыву.Уже где только не была, сейчас впервые за три месяца очень обрадовалась, что собаку подарили. Мое спасение, которое вытягивает меня на улицу. Я мерзну сегодня целый день.Блин, я даже померзнуть не успею. На след неделе пару дней дожди, потом опять Ташкент. А мне 2 сентября лететь в Болгарию, там тоже жарко. У меня мозг плавится.
Natler! А Вам можно шампусик? Вы таблы не принимаете?
Отправлено 19 Август 2022 - 07:21
Отправлено 19 Август 2022 - 09:54
У меня были разряды в башке во время сна, от которых просыпалась. Когда резко отменила ципралекс лет 7 назад.У меня не ток, я даже не знаю что это, как будто движение замедленное и повторяется не один раз. Я уже устала от лета, хочу осень и зиму и сугробы. Прошлый раз при сходе грандаксин себе страховала в этот раз пока на сухую иду.
Отправлено 19 Август 2022 - 10:04
Отправлено 19 Август 2022 - 10:21