Свободное общение
Отправлено 21 Август 2022 - 07:06
В личке штоле? Он минусов наставил и все.
Я и говорю про минусы) Уже 2 правда ))
По-моему, нормально, мешком не висит
Ps вот на последних портках мне кажется или штанины чуть чуть буквально подлинней, или поуже... Хотя тоже норм
Вчера обратила внимание на две парочки пОдростков. Девчонки в спортивных почти штанах, аля шаровары, свитерах оверсайз, кроссовках, короче простота и удобство наше всё. И парни, в суууупер узких чиносах, обтягивающих рубашечках (а у нас по вечерам уже конкретно прохладно), для полноты мазохизма только туфлей на шпильке не хватает))
Порадовалась в душе за девок XD
Но мальчики за собой следящие мне тоже очень импонируют, без перегибов конечно)
Отправлено 21 Август 2022 - 11:28
Там эластана 5%. Когда сидишь в них и код пишешь, ерзаешь на стуле, а там на заднице все простирается.
Слетал в них в Турцию прошлом году, уже зашторанных в нескольких местах. К лету новые точки появились, пришлось выкидывать и брать эти Benetton. Качество конкретной модели с эластаном - гавно.
Нас покинула топовая компания Uniqlo по соотношению цена/качество. Придется переходить на Trussardi jeans в повседневных вещах. Несколько вещей на пробу взял, качество норм.
А Benetton не понравился, всегда их считал дерьмищем ниже даже такого дерьма как концерн Inditex. Там кроме этих плотных штанов, ничего адекватного не было.
Очень положительно отношусь к OLYMP. Благо они от нас не смылись.