Свободное общение
Отправлено 21 Август 2022 - 11:37
Отправлено 21 Август 2022 - 12:04
Бенеттон вообще не понравилась фирма, а Труссарди ценник конечно ого,если 7лет назад свитерок сыну покупала , чё т около 9. Молодежь хочется нарядиться! Ну теперь, слава богу, сам себя обеспечивает.Брал в официальном бутике. За десять тонн 4 года назад.
Там эластана 5%. Когда сидишь в них и код пишешь, ерзаешь на стуле, а там на заднице все простирается.
Слетал в них в Турцию прошлом году, уже зашторанных в нескольких местах. К лету новые точки появились, пришлось выкидывать и брать эти Benetton. Качество конкретной модели с эластаном - гавно.
Нас покинула топовая компания Uniqlo по соотношению цена/качество. Придется переходить на Trussardi jeans в повседневных вещах. Несколько вещей на пробу взял, качество норм.
А Benetton не понравился, всегда их считал дерьмищем ниже даже такого дерьма как концерн Inditex. Там кроме этих плотных штанов, ничего адекватного не было.
Очень положительно отношусь к OLYMP. Благо они от нас не смылись.
Отправлено 21 Август 2022 - 01:39
У нас шмотки дешевле, чем жрачка. Платье, джинсы можно купить за 30 евро, маечку за 5-8 евро. Поесть на два дня 60 евро. Без алкашки и сигарет.Бенеттон вообще не понравилась фирма, а Труссарди ценник конечно ого,если 7лет назад свитерок сыну покупала , чё т около 9. Молодежь хочется нарядиться! Ну теперь, слава богу, сам себя обеспечивает.
Не, ну в Левисы мы не ходим конешнааа. А, в Пуме кроссовки купила за 35 евро.
Отправлено 21 Август 2022 - 02:26
У меня на котэ уходит в среднем 40 евро в месяц (наполнитель и хавка). Мой кот тоже в еде придирчивый. Дешеый вискас не ест. Сырое мясо уважает, особенно птицу. На собак я вообще не считала. Там одни таблетки старшему для сердца очень дорогие. Зато живчик такой в свои одиннадцать.:-)Да, в среднем жрачка дороже шмоток. Плюс корм...Мы с псиной очень много жрём.
Кошка немного, но зато придирчиво.