Свободное общение
Отправлено 21 Август 2022 - 02:48
По наполнителю не в курсе, супруга этим занимается, ни разу не покупал
Мелкий еще может залезть на стол и сожрать кусок котлеты, если не досмотреть, также может схавать гарнир - рис с морковкой. Ну если не уследишь.
Он у меня похавал тут, котлетку с гарниром, пока папа поработать вышел с кухни. Возвращаюсь, а он из моей тарелки с аппетитом жрет, что аж за ушами трещит и рисом с морковкой закусывает.
Старший воспитан не залезать на стол. Этого приходится снимать и внушать.
Отправлено 21 Август 2022 - 03:01
Да вот и вот то, а нам пока довезут и накрутят, ценник ах. Хотя все везут с тех же стоков. И качество, ну хоть тресни разное. В Праге в «манго» купила юбку на наши деньги 500₽ и уже домой прилетели, я думаю дай на сайте посмотрю у нас и челюсть у меня упала 3000. Продуктовый магазин, по моему кауфланд, цена на продукты такая же как у нас. Было не сейчас, алкашка , пиво моя слабость, на наши деньги самое дешевое 9рублей,у нас по моему на тот момент 20руб. Сигареты, дорого стояли. С собой муж брал.У нас шмотки дешевле, чем жрачка. Платье, джинсы можно купить за 30 евро, маечку за 5-8 евро. Поесть на два дня 60 евро. Без алкашки и сигарет.
Не, ну в Левисы мы не ходим конешнааа. А, в Пуме кроссовки купила за 35 евро.
Отправлено 21 Август 2022 - 03:21
У меня бывший муж раньше в дьютике в аэропорту работал. Сиги по скидону приносил. Косметику и парфюм тестеры в нахаляву. Теперь он дальнобойщик. ))) Бананы детям зеленые привозит))) Лучше бы алименты платил.(
Отправлено 21 Август 2022 - 03:26
Ну бывают такие мужчинки, а алименты почему не платит? По суду отсудите.Я тоже с собой сиги повезу. Бегать там, искать... О! Или в дьютике куплю.
У меня бывший муж раньше в дьютике в аэропорту работал. Сиги по скидону приносил. Косметику и парфюм тестеры в нахаляву. Теперь он дальнобойщик. ))) Бананы детям привозит))) Лучше бы алименты платил.(
Отправлено 21 Август 2022 - 03:34
У нас есть решение суда. К судебному исполнителю бежать лень. Уже скоро сентябрь, мы за май ещё не получили.Да уж питомцы сейчас не дешево, раньше что сами то и собаке давали, а теперь деликатесы. А уж если приболели так вообще дороже чем человеку обойдется. Какой-то бычий корень, лакомства печень, легкое. Хоть сама рядом присаживайся отобедать.
Ну бывают такие мужчинки, а алименты почему не платит? По суду отсудите.
Вот ни разу не пожалела, что развелась. Я сейчас, когда его вижу, прям трясет от ненависти.
Отправлено 21 Август 2022 - 03:37
Понятное дело что в Турции и Кипре акциз выше, сиги раза в два дороже. Непомню точно. Но средства позволяли тогда, вообще не запарился по их стоимости.
А на Кипре в забегаловках есть специальные стеллажи для русской души - там и Жигулевское и очаковский квас, за евро разумеется
Отправлено 21 Август 2022 - 03:43
Все остальное чушь.
Отправлено 21 Август 2022 - 05:09
Женщины редко жалеют, что ушли, что бог не делает, все к лучшему! Меня б тоже трясло, когда на своих же детей денег жалко и ведь не думают вообще. У нас одни расходились, горе папаша у дочери телефон отобрал, он же дарил.У нас есть решение суда. К судебному исполнителю бежать лень. Уже скоро сентябрь, мы за май ещё не получили.
Вот ни разу не пожалела, что развелась. Я сейчас, когда его вижу, прям трясет от ненависти.
Отправлено 21 Август 2022 - 06:21
Во время секса вообще нестерпимая душевная боль была. Вот такая вот ненавистная ненависть. 23 года прожили. Надо было пораньше разводиться, ещё бы детишек нарожала))) Хотя.... двоих за гланды. И чем они старше, тем больше проблем и переживаний.