Atmosphere
Это неразравно связано с политикой и неизбежно приводит к её обсуждению
Тема о политике могла бы существовать только в одном случае (и то, с большой натяжкой): пришлось бы перманентно забанить примерно 4-5 человек, которые демонстрировали неадекватное, агрессивное, а порой и откровенно безумное поведение. И вы, скорее всего, попали бы в этот список, т.к. часто писали там агрессивные и кровожадные сообщения.
Заканчиваем мусолить одно и то же: практика показала за 7 месяцев существования политики на форуме, что далеко не все форумчане дружат со своей головой и совестью, и поэтому не могут в цивилизованной и социально приемлемой форме обсуждать политику (про нарушение административного и уголовного кодекса некоторыми форумчанами я уже вообще молчу)
Кстати, вы уже неоднократно нарушили данное вами слово при снятии перманентного бана. Так что ходите по краю пропасти. Если вас ещё опять и снова понесёт в политику/мобилизацию/армию (плюсом к оскорблениям психиатров) - то вообще пиши-пропало-караул. Случится беда
Надеюсь, мне не придётся в ближайшее время выдавать баны пачками или закрывать и эту тему, в которой как уже давно говорилось, политику обсуждать никто не хотел
Я не знаю, почему у вас такая болезенная зацикленность на политике и околополитике, что вы хотите разбиться головой о стену, но непременно обсуждать её на психиатрическом форуме.
Политика вредит форуму и его обитателям. Точка.
В очередной и в последний раз повторю простую мысль: интернет не ограничивается форумом Нейролептик. Если не нравятся порядки на Нейролептике - не заходите сюда, вас никто не заставляет. Вместо войны с модератором можно договориться и объединиться с форумчанами, найдя другую площадку для обсуждения политики и мобилизации, а также любых других околополитических (и антипсихиатрических) вопросов на любой вкус и цвет.
И дам плохой совет для самого себя. Можете обратиться к админам форума, только так в данный момент вы сможете повлиять на ситуацию. Если они одобрят существование политики на форуме, то так и будет
Сообщение отредактировал Rush85: 28 Сентябрь 2022 - 09:06