А возможно ли открыть тему "Онанизм" в разделе "Секс и сексология" ? Чтобы Васькина там расспрашивать о всяких нюансах и "подводных камнях".
Свободное общение
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 02:20
Сразу проясню ситуацию.
Я лично модерировать эту тему не буду. Обращать внимание на "Жалобы" - тоже (в том числе жалобы мне в ЛС). Модерировать бред сумасшедших диванных политиков у меня больше нет ни желания, ни сил.
Слово "сумасшедшие" я использую не в значении стигматизации людей с расстройствами, а как характеристику безумного поведения. Чем оно вызвано - псих.расстройством, расстройством личности, воспитанием, патологической асоциальностью, социопатией. извращённым мышлением и т.д. - не имеет значения
Сообщение отредактировал Rush85: 29 Сентябрь 2022 - 03:00
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 02:26
Я на жалобы точно реагировать буду. Так что пользуйтесь кнопкой, если видите что-то связанное с политикой итд.
А возможно ли открыть тему "Онанизм" в разделе "Секс и сексология" ? Чтобы Васькина там расспрашивать о всяких нюансах и "подводных камнях".
Посмотри обучающие видео. Там все наглядно показывают, как правильно делать. ВТЧ как делать "другу".
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 05:02
Что, совсем никакого вреда от неë? Может хоть пищеварение испортилось?Хорошо, что оставили тему!!!
У меня прямо руки чешуться открыть тему с опросом отношения форумчан к обсуждению политики.Поступило много просьб, об обратном открытии темы. Поэтому предыдущий пост аннулирован, в той части, где говориться о закрытии темы. Остальное, остаться в силе.
Кстати чтото у меня какойто мерзкий осадочек остался, по поводу этих закрытий и открытий. Что бы такое выпить?
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 06:03
Скинь ссылку на это видео. Я потом посмотрю. Я просто думаю Васькин человек опытный. Через все стадии и формы самоудовлетворения прошел. Потому и возникла такая инициативная просьба у меня.Посмотри обучающие видео. Там все наглядно показывают, как правильно делать. ВТЧ как делать "другу".
П.с. вот почему он с женщиной не желает иметь сексуальных контактов - это для меня загадка. Он не жирный, как некоторые здесь, имеет стабильный доход. Живёт в столице. В общем, очень много загадок здесь.
Мама, нас лечат не те врачи...