Бан у него действительно был (не помню, за что), но только дня на три. Почему он решил, что это был пермабан - большой вопрос
Тонкая душевная организация, впечатлительный Мэйби
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 01:10
Не ждите, вам не придет, пока очередь А и Б.
Вы правы, я просто хочу что сказать, могут спокойно брать, по сути В это вторая категория с 18 до 45 лет для рядовых, и первая и вторая категории подлежат мобилизации на данный момент.
Отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации военнообязанных с категорией здоровья «В» не предусмотрена Федеральным законом от 26 февраля 1997 г. №31 «О мобилизационной подготовке…».
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 01:42
Нибер постоянно находится в полупсихозе, то ныряет то выныривает обратно из него. Такой управляемый занос, то есть психоз. Токийский дрифтЧто-то картинка расплывается, это так надо или нет?~_~
Приятно зайти и увидеть, что всё по-старому и по-доброму, у Нибера с Васькиным вновь возгорание, Димас опять хвастается шенгеном перед Джонни.
Ему скажет или другим? Ну это пздц подлая баба)), мне кажется немыслимым такое озвучивать. Тем более может прилететь ответ, что «это с тобой вялый, а с другими зашибись»...