Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16992

#13031 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 04:59

Ну что ты раскричался, тебя итак не взяли бы в армию. Ты бы на психиатре тормознулся. Думаешь, там всякие нужны типа тебя? Нужны подготовленные с крепкой психикой. Нянькой ходить за 40 летним дядей там никто не будет. Ты бы там просто не выжил. Даже без боевых действий.

Я понимаю что тебе после кулька колес мерещатся хрустальные собеседники типа того
Даже переубеждать лень, у меня много дел, ссори.
0-B991877-1-A67-4261-9-A04-3-CBA951-EE2-
  • 0

#13032 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 07:08

Я понимаю что тебе после кулька колес мерещатся хрустальные собеседники типа того
Даже переубеждать лень, у меня много дел, ссори.
[/url]

Был один хороший парень, но шизофреник, всегда когда к нему обращались он бормотал:"Нету времени, нету времени"
  • 0

#13033 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 07:11

Да, не спорю, персонаж интересный, и, что главное, раскрытый. К сожалению, многие тайтлы грешат тем, что недостаточно раскрывают персонажей, и мы имеем либо загадку, либо плоских, штампованных героев. Особенно часто это встречается в произведениях жанра "гарем", поэтому стараюсь обходить его стороной.

А ты мангу читаешь? Или аниме больше смотришь?
В аниме там совсем мало было про Никайдо, да и про других персонажей.
  • 0

#13034 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 07:21

Был один хороший парень, но шизофреник, всегда когда к нему обращались он бормотал:"Нету времени, нету времени"

Ну мы то знаем сколько тебе надо для душевного равновесия. У тебя пока либо недопитие или перепитие.

Держи для баланса ) равновесия )

D3708-F45-D369-4-BCD-92-AF-30575-FAE72-C
  • 0

#13035 Никайдо

Никайдо

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Интересы:Аниме, манга, классическая литература, нейробиология.

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 08:24

А ты мангу читаешь? Или аниме больше смотришь?
В аниме там совсем мало было про Никайдо, да и про других персонажей.

Конкретно Дорохедоро и Бензопилу читаю. В аниме, да, мало очень...

• 0

#13036 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 10:39

Никайдо, а с чем к нам пришли? Тоже болеете?
  • 0

#13037 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 10:44

Сегодня у меня телефон крякнул. Боже, что я пережила. Мне к косметологу надо было ехать по новому адресу, без навигации я никак не могу. Нашла у мужа старый телефон, как-то решила в нем самое важное. После косметолога гоняла по сервисам. В официальном, у кого телефон покупала, дураки оказались. Ну, крче, сделали. Но вайбер на компе слетел, не могу подключиться. Завтра буду решать. В общем, без телефона никакой жизни)))
  • 0

#13038 Никайдо

Никайдо

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 10:59

Никайдо, а с чем к нам пришли? Тоже болеете

Да, у меня шизотипическое. 

• 0

#13039 Никайдо

Никайдо

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 11:02

Сегодня у меня телефон крякнул. Боже, что я пережила. Мне к косметологу надо было ехать по новому адресу, без навигации я никак не могу. Нашла у мужа старый телефон, как-то решила в нем самое важное. После косметолога гоняла по сервисам. В официальном, у кого телефон покупала, дураки оказались. Ну, крче, сделали. Но вайбер на компе слетел, не могу подключиться. Завтра буду решать. В общем, без телефона никакой жизни)))

Да...Мобильник стал неотъемлемой частью нашей жизни, он действительно полезен и удобен в использовании. Без него не так привычно и комфортно... Хотя лично я использую телефон только для прослушивания музыки и звонков, реже - посмотреть что-то в интернете. 

• 0

#13040 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 11:23

А я сегодня забыла у мамы, приехала домой и тут смотрю нет. Думаю в машине оставила, пошла гулять с собакой и в машине не нашла и все паника началась. А если кто звонил, а я не ответила, собралась поехала обратно к маме. Слава богу, близко живем. Наверное тоже не есть хорошо, что такая реакция на отсутствия телефона.
  • 0
Велаксин 75мг

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру