Главное в таких случаях на холинолитиках не спать, иначе будет загущение мокроты со всеми вытекающими, в нашем атипичнопневмоничном мире это сейчас особенно рискованно.Вот когда к меня такое,я предпочитаю провести большую часть времени в седации.Тупо сплю сутками.

Свободное общение
Отправлено 05 Апрель 2025 - 05:49
Отправлено 07 Апрель 2025 - 09:57
Почему бронхит и грипп а не корона? Чëт я не помню чтоб раньше, как сейчас, по два раза в год, гриппом болел.
ИМХО, расстановка временных рамок между короной и гриппом. Корона одновременно отгрызла у гриппа большую нишу и так же дала ему бОльшую свободу. От гриппа сейчас меньше прививаются из-за того, что жупелом стала корона. Ну а я привилась в октябре, пик иммунитета - зимние месяцы, сейчас апрель, иммунитет уже не турды, это действительно похоже на грипп, не на ОРВИ и не на корону. У меня от короны была слабость в ногах оба раза, и практически безтемпературное течение. Ну плюс весна же - кто в шубе ходит, кто в трусах, тоже провоцирует всплеск вирусни, типа оттепелей зимой (но там больше ИМХО важна атмосферная влажность).
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 07 Апрель 2025 - 10:00
Я тоже бронхит после гриппа заработал. Уже месяц наверное не проходит сука.
Выздоравливайте. Врача потыкайте палкой, если не курите, может и бактериалка. Ну и если курите, канеш, но там иммунка еще на ушах обычно пляшет.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 07 Апрель 2025 - 10:20
Посоветуйте хороший кофе. Не избавился я от этой зависимости ещё...
Из бюджетных,пока все что более менее было норм,так это Fresco Arabica solo .
главное достоинство кофе - кофеин, всё остальное бизнес))) все эти вкусовые оттенки и пр. - чушь, на лоха, имхо..
сорт рабуста - самый дешёвый, и в нём в 2 раза больше кофеина, и по питательной ценности ни чем не хуже, и возможно лучше(смотрел состав)
могу предложить Кофе в зернах Ambassador Nero 1 кг, идеально для одной чашки. Сейчас цена кофе в 2 раза скаканула, он раньше 900 рублей стоил сейчас почти 2000
Rush85 - ты просто ТРОЛЛЬ а не модератор, и скорее психопат как большинство психиатров, но думаю ты не более чем САНИТАР)
Ответить