Свободное общение
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 04:05
Ну дома то мы их четырёх слов их не называем. Это только в паспорте.
Старшая дочь устроилась на работу синомптиком. Умница моя!
Топливо у нас будет дорожать. Вчера по новостям слышала, что ОПЕК+ отказались добывать более двух миллионов баррелей в сутки. Возможно у вас тоже подорожает.
Не, на нас это не отразится.
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 09:17
Ну разве можно было сомневаться, например, что сво будет проведена иначе чем всë остальное в этой стране)
У нас Лукашенко запретил со вчерашнего дня рост цен. Как раз когда все уже подарожало на +/-50%. Видимо, мазал маслом бутерброт, и пришла мысль, а как значит народ..
Да-да, я погорячился, есть и у нас достижения. Например массовое строительство панельного жилья. Клеточки как грибы ростут.
И ТЦ тоже. Это вообще чтото запредельное.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 10:31
Вы не поверите, у нас тоже строительство процветает, только кирпичики. И вы реально не поверите, купили квартиру в жилом комплексе и он все достраивается, сдача всего объекта 23г, нет квартир, все куплены. Ценник вырос за год баснословно, откуда такие деньги. Сейчас 1-ка по цене 3-ки.Не, почему, мы предсказуемы в своей непредсказуемости.))
Ну разве можно было сомневаться, например, что сво будет проведена иначе чем всë остальное в этой стране)
У нас Лукашенко запретил со вчерашнего дня рост цен. Как раз когда все уже подарожало на +/-50%. Видимо, мазал маслом бутерброт, и пришла мысль, а как значит народ..
Да-да, я погорячился, есть и у нас достижения. Например массовое строительство панельного жилья. Клеточки как грибы ростут.
И ТЦ тоже. Это вообще чтото запредельное.
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 11:14
В РБ как ни странно, в сельской местности, часто строят именно из кирпичиков, тогда как в Бресте например, есть целые новые раены из панелек.. Но то видимо государство строит и раздает многодетным. Привлекает в сельскую местность, т.с.
Сейчас вернутся контрактники с кэшем, еще больше рынок жилья надуют. Хотя прирост населения низкий, стариков от ковида поумерала и освободило жильë, куча, кварплата ростет, экономика падает.. Сомнительна инвестиция короче, мне кажется.
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 11:38
Отправлено 08 Октябрь 2022 - 12:59
Вы не поверите, у нас тоже строительство процветает, только кирпичики. И вы реально не поверите, купили квартиру в жилом комплексе и он все достраивается, сдача всего объекта 23г, нет квартир, все куплены. Ценник вырос за год баснословно, откуда такие деньги. Сейчас 1-ка по цене 3-ки.
Это, мягко говоря, неправда. Рынок недвижимости находится в стагнации, по все аналитическим обзорам. По ощущениям, до конца года, как минимум -20% еще будет