Класс)
Название в студию, прошу
Сорри. Забанили.
Акутагава - В стране водяных.
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 02:49
Привет, так нужно купить эстрадиол прогинова дивигель что нибудь, а нет в Беларуси, и в России тоже нет.. Может кто подскажет какой сайт или направление мысли
В контакте, в группе где продают леки с рук, мне эта прогинова точно попадалась, но я не помню была ли это РБ или РФ группа. Я обычно по РБ ищу,
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 11:25
Как там Кассандра?
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 12:40
Сутки без света, после вчерашних обстрелов
С тем что у меня нет газа - это двойная катастрофа(((
Хорошо что соседи норм, хожу к ним пить чай и кофе…
Вчера гуляла с собаками и видела пролетающие надо мной ракеты… страшно капец… хотя если ты их видишь это хорошо, это мимо тебя
Спала ужасно(((
Счас опять тревога
Сижу дома
Холодно и мне и котикам…
когда строили дачу и не было света, то пользовались керосиновыми приборами. Даже была какая то допотопная штука, что бы готовить еду. Замечал, что пока вскипятишь чайник на такой штуке температура в комнате поднимается на 1градус). Горелки на газовых баллонах это конечно вообще красота.
А вообще...хотелось бы пожелать вам чего то хорошего....Не знаю....будем надеяться на лучшее. Держитесь.
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 01:00
Щас придёт Раш и скажет что это фейк.Сутки без света, после вчерашних обстрелов
Вчера гуляла с собаками и видела пролетающие надо мной ракеты… страшно капец… хотя если ты их видишь это хорошо, это мимо тебя
Спала ужасно(((
Счас опять тревога
Сижу дома
Холодно и мне и котикам…
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 06:22
Когда уже весь этот кошмар закончится? Держитесь и берегите себя, Кассандра!Сутки без света, после вчерашних обстрелов
Спала ужасно(((
Счас опять тревога
Сижу дома
Холодно и мне и котикам…