Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16948

#13111 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2022 - 09:25

Я наверное не правильно выразилась, от застройщика квартир нет. У перекупов, да объявления весят.
  • 0
Велаксин 75мг

#13112 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 02:40

У нас дома отопление во вторник врубят. Вот нахрена? На улице 17 градусов. Все потому, что одна жительница дома, которая состоит в домоуправлении, мёрзнет. БоХатая наверное. Или за хату не платит.
  • 0

#13113 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 04:22

А может ни как. Финит аля..) Я вчера рассказ японского писателя дочитал. Чел умер в 27г. Там ГГ поинтересовался как получается что вводятся новые конвеерные технологии, высвобождаются десятки тысяч работников, а безработица не ростет..? Ему обьяснили что из сокращенных делают мясо. Буквально.

Класс)
Название в студию, прошу
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#13114 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 425 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 01:08

Это, мягко говоря, неправда. Рынок недвижимости находится в стагнации, по все аналитическим обзорам. По ощущениям, до конца года, как минимум -20% еще будет

Но сдаваться они не хотят, поэтому задрали цены на лоха, а проплаченые аналитики топят - берите щас будет ещё дороже же.

• 0

#13115 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 03:42

Привет, так нужно купить эстрадиол прогинова дивигель что нибудь, а нет в Беларуси, и в России тоже нет.. Может кто подскажет какой сайт или направление мысли

• 0

#13116 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 06:45

Привет, так нужно купить эстрадиол прогинова дивигель что нибудь, а нет в Беларуси, и в России тоже нет.. Может кто подскажет какой сайт или направление мысли

Привет, а эстриол не подходит?
  • 1

#13117 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 09:32

Привет, а эстриол не подходит?

Привет, нет к сожалению, это немножко другое. Мне нужно для эко, неожиданно пропали из продажи препараты, зараза . Правда мне через месяц начинать, может получится достать
  • 0

#13118 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 10:11

Куда пропал Токарь? Мобилизовали небойсь, но воевать он только в интернетах умеет.
  • 0

#13119 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 10:15

Видимо хороший обьект для инвестиций. На сибирские панельки я заметного спроса не наблюдал. Там правда инфраструктура плохая, зато однешка была меньше ляма. На вторичке начиналось процентов на 30 выше.
В РБ как ни странно, в сельской местности, часто строят именно из кирпичиков, тогда как в Бресте например, есть целые новые раены из панелек.. Но то видимо государство строит и раздает многодетным. Привлекает в сельскую местность, т.с.

Сейчас вернутся контрактники с кэшем, еще больше рынок жилья надуют. Хотя прирост населения низкий, стариков от ковида поумерала и освободило жильë, куча, кварплата ростет, экономика падает.. Сомнительна инвестиция короче, мне кажется.

Вернутся с кэшем это удача, но шанс больше погибнуть или стать инвалидом без руки/ноги.
Панельные дома это прошлый век, не актуально.
  • 0

#13120 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 10:31

А может ни как. Финит аля..) Я вчера рассказ японского писателя дочитал. Чел умер в 27г. Там ГГ поинтересовался как получается что вводятся новые конвеерные технологии, высвобождаются десятки тысяч работников, а безработица не ростет..? Ему обьяснили что из сокращенных делают мясо. Буквально.

Это называется период индустриализации, инженера которые осваивают механизмы были востребованны. Мужчина ввобще абсолютно не нужен, поголовье мужского пола можно утилизировать с помощью войн.
Инженера освоившие механизмы и станки получили финансовое преимущество что дало выгодные условия для размножения.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру