Свободное общение
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 04:22
А может ни как. Финит аля..) Я вчера рассказ японского писателя дочитал. Чел умер в 27г. Там ГГ поинтересовался как получается что вводятся новые конвеерные технологии, высвобождаются десятки тысяч работников, а безработица не ростет..? Ему обьяснили что из сокращенных делают мясо. Буквально.
Класс)
Название в студию, прошу
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 01:08
Это, мягко говоря, неправда. Рынок недвижимости находится в стагнации, по все аналитическим обзорам. По ощущениям, до конца года, как минимум -20% еще будет
Но сдаваться они не хотят, поэтому задрали цены на лоха, а проплаченые аналитики топят - берите щас будет ещё дороже же.
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 10:15
Видимо хороший обьект для инвестиций. На сибирские панельки я заметного спроса не наблюдал. Там правда инфраструктура плохая, зато однешка была меньше ляма. На вторичке начиналось процентов на 30 выше.
В РБ как ни странно, в сельской местности, часто строят именно из кирпичиков, тогда как в Бресте например, есть целые новые раены из панелек.. Но то видимо государство строит и раздает многодетным. Привлекает в сельскую местность, т.с.
Сейчас вернутся контрактники с кэшем, еще больше рынок жилья надуют. Хотя прирост населения низкий, стариков от ковида поумерала и освободило жильë, куча, кварплата ростет, экономика падает.. Сомнительна инвестиция короче, мне кажется.
Вернутся с кэшем это удача, но шанс больше погибнуть или стать инвалидом без руки/ноги.
Панельные дома это прошлый век, не актуально.
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 10:31
Это называется период индустриализации, инженера которые осваивают механизмы были востребованны. Мужчина ввобще абсолютно не нужен, поголовье мужского пола можно утилизировать с помощью войн.А может ни как. Финит аля..) Я вчера рассказ японского писателя дочитал. Чел умер в 27г. Там ГГ поинтересовался как получается что вводятся новые конвеерные технологии, высвобождаются десятки тысяч работников, а безработица не ростет..? Ему обьяснили что из сокращенных делают мясо. Буквально.
Инженера освоившие механизмы и станки получили финансовое преимущество что дало выгодные условия для размножения.