У меня кстати давление в диастоле тоже слегка повышенное... 110/80,120/90....
Свободное общение
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 12:23
Выздоравливайте!!! Долго вы ходили с больным ухом. Андипал легкий препарат от повышенного давления. Мне скорая такой назначала.
Андипал-спазмалитик и снижает давление только при спазмах сосудов,содержит парацетамол,папаверин и фенобарбитал. Не очень-то и "лёгкий".
Раньше принимал от головной боли,есть ещё "Спазмолгон".
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 12:56
У меня когда па были, давление и пульс поднималось. Скорую вызвала поставили всд и сказали пить андипал. Головная боль, это что то, такие боли были 24/7 как в аду. Пенталгин так снимал немного, больше вообще ничего не помогало. Даже когда в невролгии провалялась, результат нулевой был. С незначительным улучшение выписана, было написано.Андипал-спазмалитик и снижает давление только при спазмах сосудов,содержит парацетамол,папаверин и фенобарбитал. Не очень-то и "лёгкий".
Раньше принимал от головной боли,есть ещё "Спазмолгон".
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 01:07
У меня когда па были, давление и пульс поднималось. Скорую вызвала поставили всд и сказали пить андипал. Головная боль, это что то, такие боли были 24/7 как в аду. Пенталгин так снимал немного, больше вообще ничего не помогало. Даже когда в невролгии провалялась, результат нулевой был. С незначительным улучшение выписана, было написано.
Да я вам верю конечно).ВСД и мне ставили,а ребёнку моему "элькар" прописывали... Андипал лично для меня неплохой препарат по устранению головных болей связанных со спазмами сосудов(кстати порой и простая "но-шпа" помогает снизить давление,советская неотложка очень любила но-шпу и папаверин при кризах ставить ,особенно дибазол+папаверин).
Скажите тут добрые люди?) ну в плане, что задашь вопрос и тебе не х**** покроют. А объяснят что-то, дадут совет? А то я вечно натыкаюсь, где мне ответят с каким-то, сарказмом
Есть.Я например очень добр)
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 01:07
Вы попробуйте задать вопрос. Все люди разные и ответы могут быть разными. Но обычно мы здесь дружим;-)Скажите тут добрые люди?) ну в плане, что задашь вопрос и тебе не х**** покроют. А объяснят что-то, дадут совет? А то я вечно натыкаюсь, где мне ответят с каким-то, сарказмом